『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

感動しました。

朝からいい天気。

いいもの見つけました。

d0210680_21252199.jpg



とってもキレイだったんです。
いい事あるかな?


今日はもう1つ( *´艸`)
行こうと決めていた映画を
1人で真剣に見てきました。

d0210680_21322237.jpg


『NORIN TEN』
小麦のお話しです。

今ある小麦が
すべて、この時に作られた
農林10号の
子孫かと思うと愛おしくなります。

とても大変な思いをしながら、
作ってもらった小麦があるから
今の小麦がある!
何だかジーンとしてしまいました。

ここまで真剣に打ち込んで頂いた
稲塚権次郎さんに感謝です。



お弁当

d0210680_21391296.jpg




 = = = = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫

 10月のお知らせ
  10月のレッスンぱんはホシノ天然酵母で
d0210680_9182061.jpgカボチャの種を使ってコンプレ。


 ・10/17(土)・・・10:30~

 ※ 気軽にお問合せ下さい。
  お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
  kina.sapporo@gmail.com
  よろしくお願い致します。



 = = = = = = = = = = = = = = =

≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫

10月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
d0210680_21211524.jpg・小豆のきなこ食ぱん
d0210680_21233753.jpg・カボチャのロールあんぱん
d0210680_21241211.jpg・ポテトとチーズのリュスティック


 10月のレッスンぱんの中からお選び下さい。

=アドバンストレッスン=
d0210680_2128338.jpg・メロンぱん


 気軽にお問合せ下さい。
 お待ちしています。


 = お知らせ =

 11月のレッスンぱん

 ≪ベーシックレッスン≫
 
  ※ もう少しお待ちください。

 ≪アドバンストレッスン≫  
 
  ※ もう少しお待ち下さい。




https://cookingschool.jp/reservelist/12160
料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2015-10-06 21:49 | おでかけ