『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ぱん教室

『愉』屋ぱん教室。

今日は、
ホシノさんを使って、
小豆のきなこ食ぱんと
ポテトとチーズのリュスティック。

d0210680_1833891.jpg


茹でたじゃがいもとミックスチーズを
た~っぷり入れて、モッチモチの
リュスティックが焼き上がりました。


もう1つのきなこ食ぱんは
1斤型を使って発酵!

やっぱり型物は上がりに時間がかかります。
ゆっくりゆっくり
オイシクなってくれています。

d0210680_1834393.jpg


じっくり待って焼成。

きなこの焼ける香ばしい香りがいいんです。
(^^♪
ホワッホワの食ぱん出来上がり。

お腹いっぱいにも関わらず、
食べてしまえるんです。( *´艸`)
今日もおいしく頂きました。

今月もぱん作りに来て頂いて
ありがとうございました。
とっても愉しかったです。
また来て下さい。
お待ちしています。




お弁当

d0210680_18383725.jpg



 = = = = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫

 10月のお知らせ
  10月のレッスンぱんはホシノ天然酵母で
d0210680_9182061.jpgカボチャの種を使ってコンプレ。


 ・10/17(土)・・・10:30~

 ※ 気軽にお問合せ下さい。
  お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
  kina.sapporo@gmail.com
  よろしくお願い致します。



 = = = = = = = = = = = = = = =

≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫

10月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
d0210680_21211524.jpg・小豆のきなこ食ぱん
d0210680_21233753.jpg・カボチャのロールあんぱん
d0210680_21241211.jpg・ポテトとチーズのリュスティック


 10月のレッスンぱんの中からお選び下さい。

=アドバンストレッスン=
d0210680_2128338.jpg・メロンぱん


 気軽にお問合せ下さい。
 お待ちしています。


 = お知らせ =

 11月のレッスンぱん

 ≪ベーシックレッスン≫
 
  ※ もう少しお待ちください。

 ≪アドバンストレッスン≫  
 
  ※ もう少しお待ち下さい。




https://cookingschool.jp/reservelist/12160
料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2015-10-03 18:39 | 『愉』屋ぱん教室