『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ぱん教室

『愉』屋ぱん教室。

今日は
先月のレッスンぱんの
ブールとクリームココアぱん。

かわいい生徒さんも一緒です。

d0210680_063381.jpg


左右対称、
同じ太さって
力加減が、結構難しいものです。

d0210680_08524.jpg


焼き上がったら少し冷まして
クリームをサンド。

d0210680_092619.jpg


チョコがけしたら出来上がりです。

もう1つは

d0210680_010418.jpg


ブール。
まん丸に焼き上がりました。

今月もありがとうございました。
とても愉しくレッスンさせて頂きました。
元気もたっぷり頂いて、
充電完了です( `ー´)ノ

またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。


出来上がり~

d0210680_0172689.jpg


今年はちょっと控えめな数( *´艸`)


 = = = = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫

 10月のお知らせ
  10月のレッスンぱんはホシノ天然酵母で
d0210680_9182061.jpgカボチャの種を使ってコンプレ。


 ・10/17(土)・・・10:30~

 ※ 気軽にお問合せ下さい。
  お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
  kina.sapporo@gmail.com
  よろしくお願い致します。



 = = = = = = = = = = = = = = =

≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫

10月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
d0210680_21211524.jpg・小豆のきなこ食ぱん
d0210680_21233753.jpg・カボチャのロールあんぱん
d0210680_21241211.jpg・ポテトとチーズのリュスティック


 10月のレッスンぱんの中からお選び下さい。

=アドバンストレッスン=
d0210680_2128338.jpg・メロンぱん


 気軽にお問合せ下さい。
 お待ちしています。


 = お知らせ =

 11月のレッスンぱん

 ≪ベーシックレッスン≫
 
  ※ もう少しお待ちください。

 ≪アドバンストレッスン≫  
 
  ※ もう少しお待ち下さい。




https://cookingschool.jp/reservelist/12160
料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2015-10-03 00:19 | 『愉』屋ぱん教室