2015年 09月 30日
ぱん教室
『愉』屋ぱん教室。
9月最後のぱん教室は
クリームココアぱんでした。
ココア生地のぱんを焼き上げたら

ナイフで切り込みを入れて
クリームチーズをたーぷり絞り、

チョコがけしたら
出来上がりです。

ほろ苦生地とクリームチーズ、
みんな大好きチョコレート♪
ん~!たまりません!
おいしいぱんを食べながら、
今日も愉しい時間でした。
ありがとうございました。
またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。
今月もたくさんの方に来て頂き、
本当にありがとうございました。
来月も愉しいぱん教室になる様、頑張ります。
( `ー´)ノ
みなさん、ぱん作りに遊びに来て下さい。
お待ちしています。
お弁当

今年は上手に炊けました。
食べすぎ注意の、秋の味です。
= = = = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
10月のお知らせ
10月のレッスンぱんはホシノ天然酵母で
カボチャの種を使ってコンプレ。
・10/17(土)・・・10:30~
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
10月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・小豆のきなこ食ぱん
・カボチャのロールあんぱん
・ポテトとチーズのリュスティック
10月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・メロンぱん
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
= お知らせ =
11月のレッスンぱん
≪ベーシックレッスン≫
※ もう少しお待ちください。
≪アドバンストレッスン≫
※ もう少しお待ち下さい。

https://cookingschool.jp/reservelist/12160
9月最後のぱん教室は
クリームココアぱんでした。
ココア生地のぱんを焼き上げたら

ナイフで切り込みを入れて
クリームチーズをたーぷり絞り、

チョコがけしたら
出来上がりです。

ほろ苦生地とクリームチーズ、
みんな大好きチョコレート♪
ん~!たまりません!
おいしいぱんを食べながら、
今日も愉しい時間でした。
ありがとうございました。
またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。
今月もたくさんの方に来て頂き、
本当にありがとうございました。
来月も愉しいぱん教室になる様、頑張ります。
( `ー´)ノ
みなさん、ぱん作りに遊びに来て下さい。
お待ちしています。
お弁当

今年は上手に炊けました。
食べすぎ注意の、秋の味です。
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10月のお知らせ
10月のレッスンぱんはホシノ天然酵母で

・10/17(土)・・・10:30~
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
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≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
10月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=



10月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=

気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
= お知らせ =
11月のレッスンぱん
≪ベーシックレッスン≫
※ もう少しお待ちください。
≪アドバンストレッスン≫
※ もう少しお待ち下さい。

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by yu-ji-c-f-p
| 2015-09-30 21:30
| 『愉』屋ぱん教室