2015年 09月 20日
ぱん教室
『愉』屋ぱん教室。
本日も
アドバンストの
メロンぱん。
プレーンのメロンぱんと
ココアクッキー生地の
チョコ入りメロンぱん。
ちょっと小ぶりな
かわいいメロンぱんが
焼き上がりました。
カリッカリのふんわりぱんです。
今日も愉しい時間でした。
ありがとうございます。
またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。
= = = = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
10月のお知らせ
10月のレッスンぱんはホシノ天然酵母で
カボチャの種を使ってコンプレ。
・10/17(土)・・・10:30~
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
9月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ブール
・焼きカレーぱん
・クリームココアぱん
9月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
= お知らせ =
10月のレッスンぱん
≪ベーシックレッスン≫
・お豆のきなこ食ぱん
・カボチャのロールあんぱん
・じゃがいもとチーズのリュスティック
≪アドバンストレッスン≫
・メロンぱん
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
本日も
アドバンストの
メロンぱん。
プレーンのメロンぱんと
ココアクッキー生地の
チョコ入りメロンぱん。
ちょっと小ぶりな
かわいいメロンぱんが
焼き上がりました。
カリッカリのふんわりぱんです。
今日も愉しい時間でした。
ありがとうございます。
またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。
= = = = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
10月のお知らせ
10月のレッスンぱんはホシノ天然酵母で
カボチャの種を使ってコンプレ。
・10/17(土)・・・10:30~
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
9月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ブール
・焼きカレーぱん
・クリームココアぱん
9月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
= お知らせ =
10月のレッスンぱん
≪ベーシックレッスン≫
・お豆のきなこ食ぱん
・カボチャのロールあんぱん
・じゃがいもとチーズのリュスティック
≪アドバンストレッスン≫
・メロンぱん
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
by yu-ji-c-f-p
| 2015-09-20 21:50
| 『愉』屋ぱん教室