『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ぱん教室

『愉』屋ぱん教室。

今日は
ホシノ天然酵母を使ってのレッスン。


クリームココアぱん


d0210680_201759.jpg



ココア生地を焼き上げて
間にクリームをサンド

d0210680_2021069.jpg
d0210680_2022443.jpg



出来上がったら、
チョコレートで
飾り付け。
チョコをかけるだけでも
とってもかわいくなります。

d0210680_2035014.jpg


もう1つは
まん丸なブール。

外はバリッと、中はモッチリみずみずしい♪
どちらもおいしく焼き上がりました。

今日もアッと言う間のぱん作り。
とっても愉しかったです。

ありがとうございました。
またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。



お弁当

d0210680_2065094.jpg



 = = = = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫

 9月のお知らせ
  9月のレッスンぱんはホシノ天然酵母で
d0210680_2253651.jpgバターフランス。


 ・9/12(土)・・・10:30~

 ※ 気軽にお問合せ下さい。
  お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
  kina.sapporo@gmail.com
  よろしくお願い致します。



 = = = = = = = = = = = = = = =

≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫

9月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
d0210680_148265.jpg・ブール
d0210680_1485638.jpg・焼きカレーぱん
d0210680_1493073.jpg・クリームココアぱん


 9月のレッスンぱんの中からお選び下さい。

 気軽にお問合せ下さい。
 お待ちしています。


 = お知らせ =

 10月のレッスンぱん

 ・お豆のきなこ食ぱん
 ・カボチャのロールあんぱん
 ・じゃがいもとチーズのリュスティック

  




https://cookingschool.jp/reservelist/12160
料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2015-09-05 20:09 | 『愉』屋ぱん教室