『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

そろそろ出番かな?

涼しくなって来ると
作りたく・食べたくなって来るぱん。

d0210680_1918561.jpg



そうそうコレ!
これからの時期
登場する確率高い
チョコチップた~ぷりの、ハードぱん。

冷たいバターを付けてもよし!
クリームチーズもよし!
寒くなって来ると食べたくなるおやつぱんです。

11月のレッスンぱんにと思っています。


お昼は

d0210680_19214930.jpg


冷蔵庫に
ちょっぴりずつ残っていたのを使って
野菜ピザ。


お弁当

d0210680_1923664.jpg



 = = = = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫

 9月のお知らせ
  9月のレッスンぱんはホシノ天然酵母で
d0210680_2253651.jpgバターフランス。


 ・9/12(土)・・・10:30~

 ※ 気軽にお問合せ下さい。
  お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
  kina.sapporo@gmail.com
  よろしくお願い致します。



 = = = = = = = = = = = = = = =

≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫

9月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
d0210680_148265.jpg・ブール
d0210680_1485638.jpg・焼きカレーぱん
d0210680_1493073.jpg・クリームココアぱん


 9月のレッスンぱんの中からお選び下さい。

 気軽にお問合せ下さい。
 お待ちしています。


 = お知らせ =

 10月のレッスンぱん

 ・お豆のきなこ食ぱん
 ・カボチャのロールあんぱん
 ・じゃがいもとチーズのリュスティック

  




https://cookingschool.jp/reservelist/12160
料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2015-09-02 19:24 | ぱん焼き