『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ぱん教室

『愉』屋ぱん教室

今日は
レモンクリームを使った
ふわふわなラウンドぱんです。


d0210680_20133652.jpg


発酵完了したら
玉子をぬってカリカリになる
クランブルをたっ~ぷり♪


d0210680_2015638.jpg



フワッフワでおいしい
爽やかな菓子ぱんが
焼き上がりました。

d0210680_20161344.jpg


今日はその焼き立てぱんを食べながら
健康のお話しに花がいっぱい咲きました。
健康が1番!元気が1番です。

今月もありがとうございました。
またぱん作りに来て下さい。


 = = = = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫

 9月のお知らせ
  9月のレッスンぱんはホシノ天然酵母で
d0210680_2253651.jpgバターフランス。


 ・9/12(土)・・・10:30~

 ※ 気軽にお問合せ下さい。
  お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
  kina.sapporo@gmail.com
  よろしくお願い致します。



 = = = = = = = = = = = = = = =

≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫

8月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
d0210680_2014217.jpg・トマトベーグル
d0210680_20144260.jpg・レモンクリームのラウンドぱん
d0210680_2015147.jpg・カルツォーネ


 8月のレッスンぱんの中からお選び下さい。

 気軽にお問合せ下さい。
 お待ちしています。


 = お知らせ =

 9月のレッスンぱん

 ・ブール
 ・クリームココアぱん
 ・焼きカレーぱん





https://cookingschool.jp/reservelist/12160
料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2015-08-23 20:20 | 『愉』屋ぱん教室