『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ぱん教室

『愉』屋ぱん教室。

今日は、
カルツォーネ。

お話ししながら
のんびりぱん作り。

涼しくなってきたので
ぱん生地ものんびり発酵。

d0210680_18583339.jpg


完了したら、
たまごに粉チーズ。


d0210680_18591644.jpg



いい色でプックリ焼き上がりました。
トマトのいい香りです。

ボリュウムのある1個なんですが
ペロッといってしまいました。
おいしかった♪

d0210680_19132100.jpg


今日も
愉しい時間をありがとうございました。
元気充電出来ました(*'▽')
またぱん作りに来て下さい。


 = = = = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫

 9月のお知らせ
  9月のレッスンぱんはホシノ天然酵母で
d0210680_2253651.jpgバターフランス。


 ・9/12(土)・・・10:30~

 ※ 気軽にお問合せ下さい。
  お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
  kina.sapporo@gmail.com
  よろしくお願い致します。



 = = = = = = = = = = = = = = =

≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫

8月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
d0210680_2014217.jpg・トマトベーグル
d0210680_20144260.jpg・レモンクリームのラウンドぱん
d0210680_2015147.jpg・カルツォーネ


 8月のレッスンぱんの中からお選び下さい。

 気軽にお問合せ下さい。
 お待ちしています。


 = お知らせ =

 9月のレッスンぱん

 ・ブール
 ・クリームココアぱん
 ・焼きカレーぱん





https://cookingschool.jp/reservelist/12160
料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2015-08-15 19:05 | 『愉』屋ぱん教室