『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ぱん教室

『愉』屋ぱん教室。

今日のぱんレッスンは
ホシノ天然酵母を使って
トマトベーグルです。

夏休みの自由研究です。

自由研究に、
ぱん作りを選んでもらえるのは
とってもウレシイです。

おねーちゃんとおかーさんと一緒に、
チビちゃんも一ぱん作り。

d0210680_2244750.jpg


難しい成形も
数をこなす毎に
どんどん上手になって

d0210680_2247645.jpg



もっちり、
おいしく焼き上がりました。


d0210680_22501179.jpg



焼き上がったベーグルを
みんなでわいわい頂いて、
今日もとっても愉しい
ぱん教室でした。
たくさんで食べるとオイシイね。

d0210680_2251055.jpg


生地はほんのりトマト色。


今日は
ぱん作りに来て頂いて
ありがとうございました。
とても愉しかったです。

またお待ちしています。


 = = = = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫

 9月のお知らせ
  9月のレッスンぱんはホシノ天然酵母で
d0210680_2253651.jpgバターフランス。


 ・9/12(土)・・・10:30~

 ※ 気軽にお問合せ下さい。
  お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
  kina.sapporo@gmail.com
  よろしくお願い致します。



 = = = = = = = = = = = = = = =

≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫

8月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
d0210680_2014217.jpg・トマトベーグル
d0210680_20144260.jpg・レモンクリームのラウンドぱん
d0210680_2015147.jpg・カルツォーネ


 8月のレッスンぱんの中からお選び下さい。

 気軽にお問合せ下さい。
 お待ちしています。


 = お知らせ =

 9月のレッスンぱん

 ・ブール
 ・クリームココアぱん
 ・焼きカレーぱん





https://cookingschool.jp/reservelist/12160
料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2015-08-07 22:53 | 『愉』屋ぱん教室