『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

フランスぱん

雨が降ったり止んだり・・・
う~(-_-;)
ムシムシしてます。


今日は
いつもより、少し生地量増やして
クラムを愉しむべく
ちょっと大き目のフランスぱん。

d0210680_16292861.jpg


いつもは、見て見ないふりをする内層。
久しぶりにカット。

d0210680_16354423.jpg


ちょっとだけど、カワイイポコポコが・・・(*ノωノ)


お昼はこのフランスぱんで、

d0210680_1638444.jpg


山の野菜をたっぷり使って
サンドイッチ。


お弁当。

d0210680_16411544.jpg



 = = = = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫

 7月のお知らせ
  7月のレッスンぱんは、
d0210680_21362827.jpg
塩ぱん。


 ≪ ホシノ天然酵母 ≫
 ・7/26(日)・・・14:30~
  ※ 開講は2人様からになります ※

 ※ 気軽にお問合せ下さい。
  お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
  kina.sapporo@gmail.com
  よろしくお願い致します。



 = = = = = = = = = = = = = = =

≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫

7月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
d0210680_21462423.jpg・ナン
d0210680_21464948.jpg・ほうれん草とチーズのマフィン
d0210680_2147436.jpg・オレンジのぱん


 7月のレッスンぱんの中からお選び下さい。

 気軽にお問合せ下さい。
 お待ちしています。


 = お知らせ =

 8月のレッスンぱん

 ・ トマトベーグル
 ・ レモンクリームのラウンドぱん
 ・ カルツォーネ





https://cookingschool.jp/reservelist/12160
料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2015-07-22 16:42 | ごはん