2015年 07月 18日
ぱん教室
『愉』屋ぱん教室。
今日は
オレンジのぱんと
ほうれん草とチーズのマフィン。
ほうれん草とチーズをたーっぷり使って

型に入れて焼き上げます。

もっちりオイシイのが出来上がりました。
もう1つは
生地にもたっぷりの
オレンジピールを使って
甘くてふわふわな

オレンジぱんが焼き上がりました。
今月も、色んな
お話しをしながら、ぱん作り。
とても愉しかったです。
また来て下さい。
お待ちしています。
お弁当

= = = = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
7月のお知らせ
7月のレッスンぱんは、

塩ぱん。
≪ ホシノ天然酵母 ≫
・7/26(日)・・・14:30~
※ 開講は2人様からになります ※
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
7月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ナン
・ほうれん草とチーズのマフィン
・オレンジのぱん
7月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
= お知らせ =
8月のレッスンぱん
・ トマトベーグル
・ レモンクリームのラウンドぱん
・ カルツォーネ

https://cookingschool.jp/reservelist/12160
今日は
オレンジのぱんと
ほうれん草とチーズのマフィン。
ほうれん草とチーズをたーっぷり使って

型に入れて焼き上げます。

もっちりオイシイのが出来上がりました。
もう1つは
生地にもたっぷりの
オレンジピールを使って
甘くてふわふわな

オレンジぱんが焼き上がりました。
今月も、色んな
お話しをしながら、ぱん作り。
とても愉しかったです。
また来て下さい。
お待ちしています。
お弁当

= = = = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
7月のお知らせ
7月のレッスンぱんは、

塩ぱん。
≪ ホシノ天然酵母 ≫
・7/26(日)・・・14:30~
※ 開講は2人様からになります ※
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
7月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=



7月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
= お知らせ =
8月のレッスンぱん
・ トマトベーグル
・ レモンクリームのラウンドぱん
・ カルツォーネ

https://cookingschool.jp/reservelist/12160

by yu-ji-c-f-p
| 2015-07-18 21:18
| 『愉』屋ぱん教室