2015年 07月 07日
ぱん教室
『愉』屋ぱん教室。
昨日の教室は
カレー生地で作る
ベーコンリングぱんです。
ベーコンをたっぷりと
生地に入れて
コロコロ・・・
可愛らしくまん丸に♪
部屋中がカレーのいい匂い。
この時点でもうおいしそう。
焼き上がった頃には
お腹の減り具合もピークです。
(私だけかな?( *´艸`))
いい色でおいしく焼けました。
今月も、愉しいお話ししながらぱん作り。
アッと言う間の時間です。
ありがとうございました。
またお待ちしています。
= = = = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
7月のお知らせ
7月のレッスンぱんは、
塩ぱん。
≪ ホシノ天然酵母 ≫
・7/26(日)・・・14:30~
※ 開講は2人様からになります ※
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
7月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ナン
・ほうれん草とチーズのマフィン
・オレンジのぱん
7月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
= お知らせ =
8月のレッスンぱん
・ トマトベーグル
・ レモンクリームのラウンドぱん
・ カルツォーネ
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
昨日の教室は
カレー生地で作る
ベーコンリングぱんです。
ベーコンをたっぷりと
生地に入れて
コロコロ・・・
可愛らしくまん丸に♪
部屋中がカレーのいい匂い。
この時点でもうおいしそう。
焼き上がった頃には
お腹の減り具合もピークです。
(私だけかな?( *´艸`))
いい色でおいしく焼けました。
今月も、愉しいお話ししながらぱん作り。
アッと言う間の時間です。
ありがとうございました。
またお待ちしています。
= = = = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
7月のお知らせ
7月のレッスンぱんは、
塩ぱん。
≪ ホシノ天然酵母 ≫
・7/26(日)・・・14:30~
※ 開講は2人様からになります ※
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
7月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ナン
・ほうれん草とチーズのマフィン
・オレンジのぱん
7月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
= お知らせ =
8月のレッスンぱん
・ トマトベーグル
・ レモンクリームのラウンドぱん
・ カルツォーネ
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
by yu-ji-c-f-p
| 2015-07-07 12:17
| 『愉』屋ぱん教室