人気ブログランキング | 話題のタグを見る

『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ワクワクしますよ

新しい道産粉を購入。
ハード系に良いとの事だったので

私の大好きなぱん♪

ワクワクしますよ_d0210680_201164.jpg


ミニバゲットと
カンパーニュ。

クープの開きは
私の未熟さの表れ・・・(:_;)

でも焼き上がったぱんは
とってもオイシです。

道産粉らしい
バリッとモッチリ。
甘みの感じるハードぱんが焼き上がりました。
ちょっとハマりそうな粉です。
もう少しいろいろ焼いてみます。


お弁当

ワクワクしますよ_d0210680_205175.jpg



 = = = = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫

 6月のお知らせ
  6月のレッスンぱんは、
ワクワクしますよ_d0210680_15463119.jpg
山食です。


 ≪ ホシノ天然酵母 ≫
 ・6/20・・・10:30~


※ 気軽にお問合せ下さい。
  お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
  kina.sapporo@gmail.com
  よろしくお願い致します。



 = = = = = = = = = = = = = = =

≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫

6月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
ワクワクしますよ_d0210680_21294523.jpg・全粒ゴマドックぱん
ワクワクしますよ_d0210680_21302061.jpg・カレー味のベーコンリングぱん
ワクワクしますよ_d0210680_21305573.jpg・くるみあんぱん


 6月のレッスンぱんの中からお選び下さい。

 気軽にお問合せ下さい。
 お待ちしています。


 = お知らせ =

 7月のレッスンぱん
 ・ナン
 ・オレンジのぱん
 ・ほうれん草とチーズのマフィン





https://cookingschool.jp/reservelist/12160
料理教室検索クスパ
by yu-ji-c-f-p | 2015-06-16 20:05 | ぱん焼き