2015年 06月 15日
ぱん教室
『愉』屋ぱん教室。
今日は
全粒ゴマドックぱん。
全粒粉と白ゴマを使うので
焼き上がりは
とってもいい香りです。
焼き上がったドックぱんを食べながら
お話しして笑って・・・
大好きな時間です。
とっても愉しいぱん教室でした。
今月もありがとうございました。
またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。
今日は風もなくちょっと蒸しって感じでした。
でもイースト君達にとっては
とっても過ごしやすかったみたい。
ぐんぐん育ってふわふわなおいしいぱんを
作ってくれました。
お弁当
= = = = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
6月のお知らせ
6月のレッスンぱんは、
山食です。
≪ ホシノ天然酵母 ≫
・6/20・・・10:30~
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
6月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・全粒ゴマドックぱん
・カレー味のベーコンリングぱん
・くるみあんぱん
6月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
= お知らせ =
7月のレッスンぱん
・ナン
・オレンジのぱん
・ほうれん草とチーズのマフィン
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
今日は
全粒ゴマドックぱん。
全粒粉と白ゴマを使うので
焼き上がりは
とってもいい香りです。
焼き上がったドックぱんを食べながら
お話しして笑って・・・
大好きな時間です。
とっても愉しいぱん教室でした。
今月もありがとうございました。
またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。
今日は風もなくちょっと蒸しって感じでした。
でもイースト君達にとっては
とっても過ごしやすかったみたい。
ぐんぐん育ってふわふわなおいしいぱんを
作ってくれました。
お弁当
= = = = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
6月のお知らせ
6月のレッスンぱんは、
山食です。
≪ ホシノ天然酵母 ≫
・6/20・・・10:30~
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
6月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・全粒ゴマドックぱん
・カレー味のベーコンリングぱん
・くるみあんぱん
6月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
= お知らせ =
7月のレッスンぱん
・ナン
・オレンジのぱん
・ほうれん草とチーズのマフィン
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
by yu-ji-c-f-p
| 2015-06-15 19:56
| 『愉』屋ぱん教室