2015年 06月 06日
ぱん教室
『愉』屋ぱん教室。
今日はくるみあんぱんです。
たっぷりのあんこと
細かく砕いたくるみ。
かわいく成形。
カットして、
焼成。
とてもやわらかい、
あんぱんが焼き上がりました。
今月もとっても愉しいぱん作り。
時間が足りません。
今日はありがとうございました。
またお待ちしています。
= = = = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
6月のお知らせ
6月のレッスンぱんは、
山食です。
≪ ホシノ天然酵母 ≫
・6/20・・・10:30~
・6/26・・・11:00~
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
6月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・全粒ゴマドックぱん
・カレー味のベーコンリングぱん
・くるみあんぱん
6月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
= お知らせ =
7月のレッスンぱん
・ナン
・オレンジのぱん
・ほうれん草とチーズのマフィン
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
今日はくるみあんぱんです。
たっぷりのあんこと
細かく砕いたくるみ。
かわいく成形。
カットして、
焼成。
とてもやわらかい、
あんぱんが焼き上がりました。
今月もとっても愉しいぱん作り。
時間が足りません。
今日はありがとうございました。
またお待ちしています。
= = = = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
6月のお知らせ
6月のレッスンぱんは、
山食です。
≪ ホシノ天然酵母 ≫
・6/20・・・10:30~
・6/26・・・11:00~
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
6月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・全粒ゴマドックぱん
・カレー味のベーコンリングぱん
・くるみあんぱん
6月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
= お知らせ =
7月のレッスンぱん
・ナン
・オレンジのぱん
・ほうれん草とチーズのマフィン
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
by yu-ji-c-f-p
| 2015-06-06 20:56
| 『愉』屋ぱん教室