『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ぱん教室

『愉』屋ぱん教室。

今日は、
バターフランスと
黒糖フレーキーを作ります。

d0210680_22285865.jpg
d0210680_22301692.jpg



バターフランスは、
ひんやり気持ちのいい生地。

フレーキーは
重ねて重ねて・・・
マフィン型に入れて発酵。

d0210680_22325314.jpg



愉しいぱん話をしながら
焼き立てを頂きました。

d0210680_22365019.jpg
 

今月もありがとうございました。
またぱん作りに来て下さい。

お弁当

d0210680_22411250.jpg



= = = = = = = = = = = = = = = 
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫

 6月のお知らせ
  6月のレッスンぱんは、
d0210680_15463119.jpg
山食です。


 ≪ ホシノ天然酵母 ≫
 ・6/20・・・10:30~
 ・6/26・・・11:00~

※ 気軽にお問合せ下さい。
  お問い合わせ・お申込みはKINAさん、または『愉』屋まで。
  kina.sapporo@gmail.com
  よろしくお願い致します。



 = = = = = = = = = = = = = = =

≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫

5月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
d0210680_21145775.jpg・バターフランス
d0210680_21152147.jpg・紅茶のクリーム編みぱん
d0210680_21153613.jpg・ちくわぱん


 5月のレッスンぱんの中からお選び下さい。

 気軽にお問合せ下さい。
 お待ちしています。


 ※ 6月のレッスンぱんのお知らせ

  ・全粒ドックぱん
  ・くるみあんぱん
  ・カレー味のベーコンリングぱん





https://cookingschool.jp/reservelist/12160
料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2015-05-22 22:52 | 『愉』屋ぱん教室