2015年 05月 13日
クロワッサン!(^^)!
のんびりしながら
ぱん焼き。
ごちゃごちゃ考えずに
ただただぱんを作る。
時間もあまり気にせず、
感覚と見た目で焼くぱんは
私が1番おいしいと思っているぱん。
もちろん、いつもオイシク
出来る訳じゃないんだけど、
(・´з`・)
その日の自分の気持ちが出てしまうぱん。
へこんだり、ニヤついたり
歌ったり・・・
上から誰かに見られたら
ちょっと恥ずかしいね。
そんな中、今日は
全粒粉をたっぷり使って
香ばしい素朴な
全粒クロワッサン。
やっぱりおいしい♪
もう1つは
はははっ・・・( ;∀;)
充電完了!
お弁当
山から採ってきたタケノコたっぷり。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
5月のお知らせ
5月のぱんレッスンは、
カルツォーネです。
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
5月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・バターフランス
・紅茶のクリーム編みぱん
・ちくわぱん
5月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
※ 6月のレッスンぱんのお知らせ
・全粒ドックぱん
・くるみあんぱん
・カレー味のベーコンリングぱん
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
ぱん焼き。
ごちゃごちゃ考えずに
ただただぱんを作る。
時間もあまり気にせず、
感覚と見た目で焼くぱんは
私が1番おいしいと思っているぱん。
もちろん、いつもオイシク
出来る訳じゃないんだけど、
(・´з`・)
その日の自分の気持ちが出てしまうぱん。
へこんだり、ニヤついたり
歌ったり・・・
上から誰かに見られたら
ちょっと恥ずかしいね。
そんな中、今日は
全粒粉をたっぷり使って
香ばしい素朴な
全粒クロワッサン。
やっぱりおいしい♪
もう1つは
はははっ・・・( ;∀;)
充電完了!
お弁当
山から採ってきたタケノコたっぷり。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
5月のお知らせ
5月のぱんレッスンは、
カルツォーネです。
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
5月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・バターフランス
・紅茶のクリーム編みぱん
・ちくわぱん
5月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
※ 6月のレッスンぱんのお知らせ
・全粒ドックぱん
・くるみあんぱん
・カレー味のベーコンリングぱん
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
by yu-ji-c-f-p
| 2015-05-13 21:01
| ぱん焼き