『愉』◆屋

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クロワッサン!(^^)!

のんびりしながら
ぱん焼き。

ごちゃごちゃ考えずに
ただただぱんを作る。
時間もあまり気にせず、
感覚と見た目で焼くぱんは
私が1番おいしいと思っているぱん。

もちろん、いつもオイシク
出来る訳じゃないんだけど、
(・´з`・)
その日の自分の気持ちが出てしまうぱん。

へこんだり、ニヤついたり
歌ったり・・・
上から誰かに見られたら
ちょっと恥ずかしいね。

そんな中、今日は

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全粒粉をたっぷり使って
香ばしい素朴な
全粒クロワッサン。

やっぱりおいしい♪

もう1つは

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はははっ・・・( ;∀;)


充電完了!


お弁当

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山から採ってきたタケノコたっぷり。


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≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫

 5月のお知らせ
  5月のぱんレッスンは、
d0210680_15361295.jpgカルツォーネです。

※ 気軽にお問合せ下さい。
  お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
  kina.sapporo@gmail.com
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≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫

5月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
d0210680_21145775.jpg・バターフランス
d0210680_21152147.jpg・紅茶のクリーム編みぱん
d0210680_21153613.jpg・ちくわぱん


 5月のレッスンぱんの中からお選び下さい。

 気軽にお問合せ下さい。
 お待ちしています。


 ※ 6月のレッスンぱんのお知らせ

  ・全粒ドックぱん
  ・くるみあんぱん
  ・カレー味のベーコンリングぱん





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by yu-ji-c-f-p | 2015-05-13 21:01 | ぱん焼き