2015年 04月 29日
ぱん教室
『愉』屋ぱん教室。
今日は
コロコロチーズベーコンぱん。
チーズとベーコン。
最強の組合せ♪です。
たまごをぬって
ハサミでカット。
可愛らしいぱんが
たーくさん焼けました。
小ぶりなぱんなので
パクパクっと・・・キケンです。
今日もとっても愉しい時間でした。
ありがとうございました。
またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。
お弁当
今年は春が早いです。
暖かい日が続いたので
札幌ももう桜が満開です。
今年も山でお花見出来るかな?
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
5月のお知らせ
5月のぱんレッスンは、カルツォーネです。
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
5月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・バターフランス
・紅茶のクリーム編みぱん
・ちくわぱん
5月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
※ 6月のレッスンぱんのお知らせ
・全粒ドックぱん
・くるみあんぱん
・カレー味のベーコンリングぱん
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
今日は
コロコロチーズベーコンぱん。
チーズとベーコン。
最強の組合せ♪です。
たまごをぬって
ハサミでカット。
可愛らしいぱんが
たーくさん焼けました。
小ぶりなぱんなので
パクパクっと・・・キケンです。
今日もとっても愉しい時間でした。
ありがとうございました。
またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。
お弁当
今年は春が早いです。
暖かい日が続いたので
札幌ももう桜が満開です。
今年も山でお花見出来るかな?
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
5月のお知らせ
5月のぱんレッスンは、カルツォーネです。
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
5月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・バターフランス
・紅茶のクリーム編みぱん
・ちくわぱん
5月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
※ 6月のレッスンぱんのお知らせ
・全粒ドックぱん
・くるみあんぱん
・カレー味のベーコンリングぱん
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
by yu-ji-c-f-p
| 2015-04-29 21:20
| 『愉』屋ぱん教室