2015年 04月 18日
ぱん教室
『愉』屋ぱん教室。
今日は
ホシノ天然酵母を使って
ぱん・コンプレと
パタパタと折り込みをして
黒糖フレーキーを作りました。
どちらもおいしく
焼き上がりです。
今日も色んなお話し
とっても愉しかったです。
またぱん作りに来て下さい。
ありがとうございました。
お弁当
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
5月のお知らせ
5月のぱんレッスンは、カルツォーネです。
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
4月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ぱん・コンプレ
・黒糖フレーキー
・コロコロベーコンチーズぱん
4月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・フルーツデニッシュ
(オレンジデニッシュとマロンデニッシュを作ります)
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
※ 5月のレッスンぱんのお知らせ
・バターフランス
・紅茶のクリーム編みぱん
・ちくわパン
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
今日は
ホシノ天然酵母を使って
ぱん・コンプレと
パタパタと折り込みをして
黒糖フレーキーを作りました。
どちらもおいしく
焼き上がりです。
今日も色んなお話し
とっても愉しかったです。
またぱん作りに来て下さい。
ありがとうございました。
お弁当
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
5月のお知らせ
5月のぱんレッスンは、カルツォーネです。
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
4月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ぱん・コンプレ
・黒糖フレーキー
・コロコロベーコンチーズぱん
4月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・フルーツデニッシュ
(オレンジデニッシュとマロンデニッシュを作ります)
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
※ 5月のレッスンぱんのお知らせ
・バターフランス
・紅茶のクリーム編みぱん
・ちくわパン
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
by yu-ji-c-f-p
| 2015-04-18 20:55
| 『愉』屋ぱん教室