2015年 03月 24日
ぱん教室
『愉』屋ぱん教室。
昨日は、
ドライイーストで2種類。
ちぎりぱんとごぼうサラダぱんです。
まん丸に整列です。
プックリと
可愛らしいちぎりぱん。
ふわふわです。
上にごぼうサラダをたっぷりのせた
ごぼうサラダぱん。
マヨネーズの
香りが食欲をそそります。
今日も愉しい話に
元気充電させて頂きました。
ありがとうございました。
また、ぱん作りに来て下さい。
お弁当
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
3/20(金)11:00~ タイガーブレッド (ホシノ天然酵母)
3/28(土)10:30~ タイガーブレッド (ホシノ天然酵母)
4月のお知らせ
4月のぱんレッスンは、ピタぱんです。
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
3月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ココアとハチミツのちぎりぱん
・黒ゴマあんぱん
・ごぼうサラダぱん
3月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・フルーツデニッシュ
(オレンジデニッシュとマロンデニッシュを作ります)
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
※ 4月のレッスンぱんのお知らせ
・ぱん コンプレ
・黒糖フレーキー
・コロコロベーコンチーズぱん
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
昨日は、
ドライイーストで2種類。
ちぎりぱんとごぼうサラダぱんです。
まん丸に整列です。
プックリと
可愛らしいちぎりぱん。
ふわふわです。
上にごぼうサラダをたっぷりのせた
ごぼうサラダぱん。
マヨネーズの
香りが食欲をそそります。
今日も愉しい話に
元気充電させて頂きました。
ありがとうございました。
また、ぱん作りに来て下さい。
お弁当
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
3/20(金)11:00~ タイガーブレッド (ホシノ天然酵母)
3/28(土)10:30~ タイガーブレッド (ホシノ天然酵母)
4月のお知らせ
4月のぱんレッスンは、ピタぱんです。
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
3月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ココアとハチミツのちぎりぱん
・黒ゴマあんぱん
・ごぼうサラダぱん
3月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・フルーツデニッシュ
(オレンジデニッシュとマロンデニッシュを作ります)
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
※ 4月のレッスンぱんのお知らせ
・ぱん コンプレ
・黒糖フレーキー
・コロコロベーコンチーズぱん
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
by yu-ji-c-f-p
| 2015-03-24 08:16
| 『愉』屋ぱん教室