『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ぱん教室

『愉』屋ぱん教室。

本日は
アドバンストの
フルーツデニッシュ。

d0210680_20544859.jpg


栗の渋皮煮を使って
焼いてみました。

d0210680_20551350.jpg


もう1つは
オレンジピールをたっぷり使って
オレンジデニッシュ

d0210680_20554935.jpg

折り込み作業が
ちょっと大変ですが
出来上がりを食べたら
忘れてしまいます。

おいしく焼き上がりました。



今月も
ありがとうございました。
またぱん作りに来て下さい。

お待ちしています。


= = = = = = = = = = = = = = =
 
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫

3/20(金)11:00~ タイガーブレッド (ホシノ天然酵母)
3/28(土)10:30~ タイガーブレッド (ホシノ天然酵母)

d0210680_2154039.jpg



4月のお知らせ
  4月のぱんレッスンは、ピタぱんです。

※ 気軽にお問合せ下さい。
  お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
  kina.sapporo@gmail.com
  よろしくお願い致します。



 = = = = = = = = = = = = = = =

≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫

3月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
d0210680_1847124.jpg・ココアとハチミツのちぎりぱん
d0210680_18474364.jpg・黒ゴマあんぱん
d0210680_18481985.jpg・ごぼうサラダぱん


 3月のレッスンぱんの中からお選び下さい。

=アドバンストレッスン=
d0210680_1849561.jpg・フルーツデニッシュ
 

 (オレンジデニッシュとマロンデニッシュを作ります)


 気軽にお問合せ下さい。
 お待ちしています。


 ※ 4月のレッスンぱんのお知らせ

  ・ぱん コンプレ
  ・黒糖フレーキー
  ・コロコロベーコンチーズぱん





https://cookingschool.jp/reservelist/12160
料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2015-03-22 20:57 | 『愉』屋ぱん教室