『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

KINAぱん教室

今日は
KINAさんでのぱんレッスン。

今月は
ミルクハースブレッド。
牛乳を使った、ほんのり甘い
フワフワのぱんです。

d0210680_19141564.jpg



粉でお化粧をして
クープを5本
ちょっと深めに入れます。

d0210680_1915238.jpg


家のオーブンの場合
クープは少し深めが
キレイになる様な気がします。

d0210680_19162952.jpg



甘~い♪
いい香りがたまりません。

d0210680_19175268.jpg



おいしそうな焼き上がり。

今日も
愉しい話で
時間が立つのもあっという間でした。

ありがとうございました。
またお待ちしています。



お弁当

d0210680_19193888.jpg




 = = = = = = = = = = = = = = =
 
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫

2/14(土)10:30~ ミルクハース (ホシノ天然酵母)
2/20(金)11:00~ ミルクハース (ホシノ天然酵母)

d0210680_181007.jpg



3月のお知らせ
  3月のぱんレッスンは、タイガーブレッドです。

※ 気軽にお問合せ下さい。
  お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
  kina.sapporo@gmail.com
  よろしくお願い致します。



 = = = = = = = = = = = = = = =

≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫

2月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
d0210680_1935409.jpg・塩ぱん
d0210680_19361389.jpg・フルーツライブレッド
d0210680_1937519.jpg・ベーコンと黒コショウのフィセル


 2月のレッスンぱんの中からお選び下さい。

=アドバンストレッスン=
d0210680_16391058.jpg・ オレンジブリオッシュ
 

 (オレンジピールをたっぷり入れてふわっふわなリッチな生地を焼き上げます)


 気軽にお問合せ下さい。
 お待ちしています。


 ※ 3月のレッスンぱんのお知らせ

  ・ハチミツとココアのちぎりぱん
  ・黒ゴマあんぱん
  ・ごぼうサラダぱん





https://cookingschool.jp/reservelist/12160
料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2015-02-20 19:21 | 『愉』屋ぱん教室