『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

やっぱりバゲット!

自分用のぱん!

やっぱりハード系がいいです。


d0210680_1543895.jpg



満足のいく出来ではないが
1番好きなぱん。

バリバリーってやつ
焼きてーなぁ~(・´з`・)


お弁当

d0210680_15171064.jpg




 = = = = = = = = = = = = = = =
 
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫

2/14(土)10:30~ ミルクハース (ホシノ天然酵母)
2/20(金)11:00~ ミルクハース (ホシノ天然酵母)

d0210680_181007.jpg



3月のお知らせ
  3月のぱんレッスンは、タイガーブレッドです。

※ 気軽にお問合せ下さい。
  お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
  kina.sapporo@gmail.com
  よろしくお願い致します。



 = = = = = = = = = = = = = = =

≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫

2月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
d0210680_1935409.jpg・塩ぱん
d0210680_19361389.jpg・フルーツライブレッド
d0210680_1937519.jpg・ベーコンと黒コショウのフィセル


 2月のレッスンぱんの中からお選び下さい。

=アドバンストレッスン=
d0210680_16391058.jpg・ オレンジブリオッシュ
 

 (オレンジピールをたっぷり入れてふわっふわなリッチな生地を焼き上げます)


 気軽にお問合せ下さい。
 お待ちしています。


 ※ 3月のレッスンぱんのお知らせ

  ・ハチミツとココアのちぎりぱん
  ・黒ゴマあんぱん
  ・ごぼうサラダぱん





https://cookingschool.jp/reservelist/12160
料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2015-02-12 15:18 | ぱん焼き