『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ぱん教室

『愉』屋ぱん。

塩ぱんです。

d0210680_1613587.jpg
d0210680_16142877.jpg



分割・成形

d0210680_16162188.jpg




クルクルっとキレイに整列です。
玉子をぬって岩塩をふって

d0210680_1617288.jpg


焼成。

今日もおいしく
いただいちゃいました。

d0210680_16191021.jpg



今年は雪が少ないようで
歩道はツルツルです。
そんな中、来てくれて
今日はありがとうございました。
無事にお家にたどり着けたかな?

またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。


 = = = = = = = = = = = = = = =
 
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫

2/14(土)10:30~ ミルクハース (ホシノ天然酵母)
2/20(金)11:00~ ミルクハース (ホシノ天然酵母)

d0210680_181007.jpg



3月のお知らせ
  3月のぱんレッスンは、タイガーブレッドです。

※ 気軽にお問合せ下さい。
  お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
  kina.sapporo@gmail.com
  よろしくお願い致します。



 = = = = = = = = = = = = = = =

≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫

2月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
d0210680_1935409.jpg・塩ぱん
d0210680_19361389.jpg・フルーツライブレッド
d0210680_1937519.jpg・ベーコンと黒コショウのフィセル


 2月のレッスンぱんの中からお選び下さい。

=アドバンストレッスン=
d0210680_16391058.jpg・ オレンジブリオッシュ
 

 (オレンジピールをたっぷり入れてふわっふわなリッチな生地を焼き上げます)


 気軽にお問合せ下さい。
 お待ちしています。


 ※ 3月のレッスンぱんのお知らせ

  ・ハチミツとココアのちぎりぱん
  ・黒ゴマあんぱん
  ・ごぼうサラダぱん


https://cookingschool.jp/reservelist/12160
料理教室検索クスパ



[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2015-02-11 16:23 | 『愉』屋ぱん教室