2015年 02月 11日
ぱん教室
『愉』屋ぱん。
塩ぱんです。
分割・成形
クルクルっとキレイに整列です。
玉子をぬって岩塩をふって
焼成。
今日もおいしく
いただいちゃいました。
今年は雪が少ないようで
歩道はツルツルです。
そんな中、来てくれて
今日はありがとうございました。
無事にお家にたどり着けたかな?
またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
2/14(土)10:30~ ミルクハース (ホシノ天然酵母)
2/20(金)11:00~ ミルクハース (ホシノ天然酵母)
3月のお知らせ
3月のぱんレッスンは、タイガーブレッドです。
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
2月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・塩ぱん
・フルーツライブレッド
・ベーコンと黒コショウのフィセル
2月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・ オレンジブリオッシュ
(オレンジピールをたっぷり入れてふわっふわなリッチな生地を焼き上げます)
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
※ 3月のレッスンぱんのお知らせ
・ハチミツとココアのちぎりぱん
・黒ゴマあんぱん
・ごぼうサラダぱん
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
塩ぱんです。
分割・成形
クルクルっとキレイに整列です。
玉子をぬって岩塩をふって
焼成。
今日もおいしく
いただいちゃいました。
今年は雪が少ないようで
歩道はツルツルです。
そんな中、来てくれて
今日はありがとうございました。
無事にお家にたどり着けたかな?
またぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。
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≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
2/14(土)10:30~ ミルクハース (ホシノ天然酵母)
2/20(金)11:00~ ミルクハース (ホシノ天然酵母)
3月のお知らせ
3月のぱんレッスンは、タイガーブレッドです。
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
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≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
2月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・塩ぱん
・フルーツライブレッド
・ベーコンと黒コショウのフィセル
2月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・ オレンジブリオッシュ
(オレンジピールをたっぷり入れてふわっふわなリッチな生地を焼き上げます)
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
※ 3月のレッスンぱんのお知らせ
・ハチミツとココアのちぎりぱん
・黒ゴマあんぱん
・ごぼうサラダぱん
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
by yu-ji-c-f-p
| 2015-02-11 16:23
| 『愉』屋ぱん教室