2015年 01月 20日
ぱん教室
『愉』屋ぱん教室です。
寒い日にピッタリの
おやき肉まん。
少しだけとろみのある
あんを詰めて
まん丸に・・・
今回はセルクル型を使って
天板を使って
焼き上げます。
焼き色もキレーについて
もっちもちの
おやきぱんが焼き上がりました。
今月もありがとうございました。
色々なお話しが聞けて
とっても愉しかった♪
また来て下さい。
お待ちしています。
お弁当
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
1/10(土)12:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラ(ホシノ天然酵母)
1/16(金)11:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラホシノ天然酵母)
1/27(火)11:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラ(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
1月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ゆきんこ塩黒豆ぱん
・おやき肉まん
・ヴィエノワ
1月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・ オレンジブリオッシュ
(オレンジピールをたっぷり入れてふわっふわなリッチな生地を焼き上げます)
2月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・塩ぱん
・フルーツライブレッド
・ベーコンと黒コショウのフィセル
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
寒い日にピッタリの
おやき肉まん。
少しだけとろみのある
あんを詰めて
まん丸に・・・
今回はセルクル型を使って
天板を使って
焼き上げます。
焼き色もキレーについて
もっちもちの
おやきぱんが焼き上がりました。
今月もありがとうございました。
色々なお話しが聞けて
とっても愉しかった♪
また来て下さい。
お待ちしています。
お弁当
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
1/10(土)12:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラ(ホシノ天然酵母)
1/16(金)11:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラホシノ天然酵母)
1/27(火)11:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラ(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
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≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
1月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ゆきんこ塩黒豆ぱん
・おやき肉まん
・ヴィエノワ
1月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・ オレンジブリオッシュ
(オレンジピールをたっぷり入れてふわっふわなリッチな生地を焼き上げます)
2月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・塩ぱん
・フルーツライブレッド
・ベーコンと黒コショウのフィセル
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
by yu-ji-c-f-p
| 2015-01-20 21:00
| 『愉』屋ぱん教室