『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

自分用のぱん

食べるぱんが
スッカラカン!
冷凍庫にも在庫ゼロ!

私の常備ぱんの1つ

d0210680_1727243.jpg


山食があれば
ひと安心です!(^^)!

それにしても
かま伸び弱いわ~
まだまだですな(;一_一)


お弁当

d0210680_17291164.jpg




 = = = = = = = = = = = = = = =
 
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫

1/10(土)12:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラ(ホシノ天然酵母)
1/16(金)11:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラホシノ天然酵母)

1/27(火)11:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラ(インスタントドライイースト)


※ 気軽にお問合せ下さい。
  お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
  kina.sapporo@gmail.com
  よろしくお願い致します。



 = = = = = = = = = = = = = = =

≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫

1月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
 d0210680_16353150.jpg・ゆきんこ塩黒豆ぱん
 d0210680_16362852.jpg・おやき肉まん
 d0210680_16364343.jpg・ヴィエノワ

 

 1月のレッスンぱんの中からお選び下さい。


=アドバンストレッスン=
d0210680_16391058.jpg・ オレンジブリオッシュ
 

 (オレンジピールをたっぷり入れてふわっふわなリッチな生地を焼き上げます)


2月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・塩ぱん
・フルーツライブレッド
・ベーコンと黒コショウのフィセル


 気軽にお問合せ下さい。
 お待ちしています。

https://cookingschool.jp/reservelist/12160
料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2015-01-15 17:29 | ぱん焼き