2015年 01月 08日
ぱん教室
昨日から猛吹雪。
少しは良くなるかな?って
期待していたのですが
やっぱり今日も
ひどい事に・・・
今日は、ぱん教室。
雪の中、
いえいえ吹雪の中
来てくれました。
ですが、
『風はちょっと強かったですが
雪、降ってませんでしたよ!』って・・・(゚д゚)!
外見たら晴れてるのよ~
そしてレッスン始まる頃
また吹雪!
ビックリしました。
今日は
ホシノ天然酵母で
おやき肉まん。
中はあつあつのフワッとぱん。
ぺったんこに焼き上がりました。
この焼き目がかわいくて気に入っています。
帰りは明るくなってきたころを
見計らってお帰りになりました。
今日は本当にありがとうございました。
無事におうちに着いた連絡も頂きホッとしました。
またぱん作りに来て下さい。
ちょっとたまってしまった
お弁当。
3日分(^▽^;)
はははっ!
続けてのせると
変わり映えしない事に気付く・・・
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
1/10(土)12:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラ(ホシノ天然酵母)
1/16(金)11:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラホシノ天然酵母)
1/27(火)11:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラ(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
1月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ゆきんこ塩黒豆ぱん
・おやき肉まん
・ヴィエノワ
1月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・ オレンジブリオッシュ
(オレンジピールをたっぷり入れてふわっふわなリッチな生地を焼き上げます)
2月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・塩ぱん
・フルーツライブレッド
・ベーコンと黒コショウのフィセル
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
少しは良くなるかな?って
期待していたのですが
やっぱり今日も
ひどい事に・・・
今日は、ぱん教室。
雪の中、
いえいえ吹雪の中
来てくれました。
ですが、
『風はちょっと強かったですが
雪、降ってませんでしたよ!』って・・・(゚д゚)!
外見たら晴れてるのよ~
そしてレッスン始まる頃
また吹雪!
ビックリしました。
今日は
ホシノ天然酵母で
おやき肉まん。
中はあつあつのフワッとぱん。
ぺったんこに焼き上がりました。
この焼き目がかわいくて気に入っています。
帰りは明るくなってきたころを
見計らってお帰りになりました。
今日は本当にありがとうございました。
無事におうちに着いた連絡も頂きホッとしました。
またぱん作りに来て下さい。
ちょっとたまってしまった
お弁当。
3日分(^▽^;)
はははっ!
続けてのせると
変わり映えしない事に気付く・・・
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
1/10(土)12:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラ(ホシノ天然酵母)
1/16(金)11:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラホシノ天然酵母)
1/27(火)11:00~ ヴィエノワ・ヴィエノワーズショコラ(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
1月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ゆきんこ塩黒豆ぱん
・おやき肉まん
・ヴィエノワ
1月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・ オレンジブリオッシュ
(オレンジピールをたっぷり入れてふわっふわなリッチな生地を焼き上げます)
2月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・塩ぱん
・フルーツライブレッド
・ベーコンと黒コショウのフィセル
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
https://cookingschool.jp/reservelist/12160
by yu-ji-c-f-p
| 2015-01-08 17:49
| 『愉』屋ぱん教室