2014年 12月 09日
ぱん教室
今日は
ホシノ天然酵母を使って
ツォップです。
編んだぱんをリースの様にして
焼成です。
今回は
4つ編み。
編んでるうちに
頭の中が
混乱してきますが、
落ち着いて編めば
誰にでも出来ます。
そして慣れてきたら
ちょっと愉し~♪
きれいに編めたので
記念写真。
4つ編みは
迫力ありますね。
焼き上がった時の
うれしそう顔が
忘れられません。
今月もぱん作りに来て頂いて
ありがとうございます。
また一緒にぱんつくりしましょう。
お待ちしています。
お弁当
= = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
12/13(土)12:00~ シュトレン(ホシノ天然酵母)
12/19(金)11:00~ シュトレン(ホシノ天然酵母)
12/22(月)11:00~ シュトレン(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
12月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ ちょっとリッチなシナモンロール
(カスタードクリームを巻き込んでスクエアー型に入れて焼き上げます)
・ リース型のカワイイツオップ
(チョコチップの入った生地を編み込んでリースを作ります)
12月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
(12月は2種類レッスンはお休みです)
12/21まで
シュトレンレッスンやっています。
1月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ゆきんこ塩黒豆ぱん
・おやき肉まん
・ヴィエノワ
1月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
ホシノ天然酵母を使って
ツォップです。
編んだぱんをリースの様にして
焼成です。
今回は
4つ編み。
編んでるうちに
頭の中が
混乱してきますが、
落ち着いて編めば
誰にでも出来ます。
そして慣れてきたら
ちょっと愉し~♪
きれいに編めたので
記念写真。
4つ編みは
迫力ありますね。
焼き上がった時の
うれしそう顔が
忘れられません。
今月もぱん作りに来て頂いて
ありがとうございます。
また一緒にぱんつくりしましょう。
お待ちしています。
お弁当
= = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
12/13(土)12:00~ シュトレン(ホシノ天然酵母)
12/19(金)11:00~ シュトレン(ホシノ天然酵母)
12/22(月)11:00~ シュトレン(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
12月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ ちょっとリッチなシナモンロール
(カスタードクリームを巻き込んでスクエアー型に入れて焼き上げます)
・ リース型のカワイイツオップ
(チョコチップの入った生地を編み込んでリースを作ります)
12月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
(12月は2種類レッスンはお休みです)
12/21まで
シュトレンレッスンやっています。
1月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ゆきんこ塩黒豆ぱん
・おやき肉まん
・ヴィエノワ
1月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
by yu-ji-c-f-p
| 2014-12-09 23:39
| 『愉』屋ぱん教室