2014年 10月 18日
ブレッド講座
昨日は
KINAさんでのブレッド講座でした。
レッスンぱんは
ホシノ天然酵母を使って
カンパーニュです。
いい焼き色で
たーくさん出来上がりました。
焼き立てをいただきながら
ぱん話です。
今、冷静になって考えると
私が1番、
愉しんでいた様な気がします。
(*ノωノ)
昨日は
雨の中、来て頂いて
本当にありがとうございました。
また、ぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
10/27(月)11:00~ココアクリーム(インスタントドライイースト)
11/8(土)15:00~ 全粒ベーグルでチキンペッパーサンド(ホシノ天然酵母)
11/14(金)11:00~ 全粒ベーグルでチキンペッパーサンド(ホシノ天然酵母)
11/25(火)11:00~ 全粒ベーグルでチキンペッパーサンド(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
10月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスンレッスン=
・ ピタぱん(中が空洞のプクーッとふくらんだぱんです。野菜やハムを入れていただきます)
・ おさつカスタード(甘く煮たサツマイモとカスタードクリームをはさんで焼きます)
・ パンプキンチーズ(ゆでたカボチャと2種類のチーズを重ねて焼き上げます)
10月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・クロワッサンと折り込み生地を使ってもう1種類
11月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ ポテトフォカッチャ(ジャガイモとオリーブオイルを使ってサクッモチッのぱんを作ります)
・ 焼きチーズカレーぱん(生地の中にカレー、上にチーズをかけてとろーりと焼き上げます)
・ オレンジとチョコのねじりスティック
(オレンジピールとチョコチップをたっぷり使った菓子ぱんです)
11月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・クロワッサンと折り込み生地を使ってもう1種類
11/15より
シュトレンレッスン始まります。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
KINAさんでのブレッド講座でした。
レッスンぱんは
ホシノ天然酵母を使って
カンパーニュです。
いい焼き色で
たーくさん出来上がりました。
焼き立てをいただきながら
ぱん話です。
今、冷静になって考えると
私が1番、
愉しんでいた様な気がします。
(*ノωノ)
昨日は
雨の中、来て頂いて
本当にありがとうございました。
また、ぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。
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≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
10/27(月)11:00~ココアクリーム(インスタントドライイースト)
11/8(土)15:00~ 全粒ベーグルでチキンペッパーサンド(ホシノ天然酵母)
11/14(金)11:00~ 全粒ベーグルでチキンペッパーサンド(ホシノ天然酵母)
11/25(火)11:00~ 全粒ベーグルでチキンペッパーサンド(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
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≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
10月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスンレッスン=
・ ピタぱん(中が空洞のプクーッとふくらんだぱんです。野菜やハムを入れていただきます)
・ おさつカスタード(甘く煮たサツマイモとカスタードクリームをはさんで焼きます)
・ パンプキンチーズ(ゆでたカボチャと2種類のチーズを重ねて焼き上げます)
10月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・クロワッサンと折り込み生地を使ってもう1種類
11月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ ポテトフォカッチャ(ジャガイモとオリーブオイルを使ってサクッモチッのぱんを作ります)
・ 焼きチーズカレーぱん(生地の中にカレー、上にチーズをかけてとろーりと焼き上げます)
・ オレンジとチョコのねじりスティック
(オレンジピールとチョコチップをたっぷり使った菓子ぱんです)
11月のレッスンぱんの中からお選び下さい。
=アドバンストレッスン=
・クロワッサンと折り込み生地を使ってもう1種類
11/15より
シュトレンレッスン始まります。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
by yu-ji-c-f-p
| 2014-10-18 11:42
| 『愉』屋ぱん教室