人気ブログランキング | 話題のタグを見る

『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ブレッド講座

昨日は
KINAさんでのブレッド講座でした。


ブレッド講座_d0210680_11165585.jpg



レッスンぱんは
ホシノ天然酵母を使って
カンパーニュです。

ブレッド講座_d0210680_1118013.jpg


いい焼き色で
たーくさん出来上がりました。

焼き立てをいただきながら
ぱん話です。

ブレッド講座_d0210680_11211740.jpg


今、冷静になって考えると
私が1番、
愉しんでいた様な気がします。
(*ノωノ)

昨日は
雨の中、来て頂いて
本当にありがとうございました。

また、ぱん作りに来て下さい。
お待ちしています。


 = = = = = = = = = = = = = = =

≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫

10/27(月)11:00~ココアクリーム(インスタントドライイースト)

11/8(土)15:00~  全粒ベーグルでチキンペッパーサンド(ホシノ天然酵母)
11/14(金)11:00~ 全粒ベーグルでチキンペッパーサンド(ホシノ天然酵母)

11/25(火)11:00~ 全粒ベーグルでチキンペッパーサンド(インスタントドライイースト)

ブレッド講座_d0210680_11395968.jpg

※ 気軽にお問合せ下さい。
  お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
  kina.sapporo@gmail.com
  よろしくお願い致します。



 = = = = = = = = = = = = = = =

≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫

10月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスンレッスン=
・ ピタぱん(中が空洞のプクーッとふくらんだぱんです。野菜やハムを入れていただきます)
・ おさつカスタード(甘く煮たサツマイモとカスタードクリームをはさんで焼きます)
・ パンプキンチーズ(ゆでたカボチャと2種類のチーズを重ねて焼き上げます)

 10月のレッスンぱんの中からお選び下さい。

=アドバンストレッスン=
・クロワッサンと折り込み生地を使ってもう1種類


11月のぱんレッスン。
=ベーシックレッスン=
・ ポテトフォカッチャ(ジャガイモとオリーブオイルを使ってサクッモチッのぱんを作ります)
・ 焼きチーズカレーぱん(生地の中にカレー、上にチーズをかけてとろーりと焼き上げます)
・ オレンジとチョコのねじりスティック
           (オレンジピールとチョコチップをたっぷり使った菓子ぱんです)

 11月のレッスンぱんの中からお選び下さい。

=アドバンストレッスン=
・クロワッサンと折り込み生地を使ってもう1種類

11/15より
シュトレンレッスン始まります。

 気軽にお問合せ下さい。
 お待ちしています。




料理教室検索クスパ
by yu-ji-c-f-p | 2014-10-18 11:42 | 『愉』屋ぱん教室