2014年 10月 04日
ぱん教室
今日はアドバンストレッスンです。
折り込みぱんは
夏の間はどうしても
作らなくなってしまうので
復習を兼ねて・・・
ですが、普段から
色々ぱん作りをしているので
さすがです!
パタパタとバターの折り込みもこなし
いい色で焼き上がりました。
クロワッサンと
先日、作ったリンゴジャムを使って
リンゴデニッシュ。
おいしそうに焼き上がりました。
今日もとても愉しかったです
雨の中、
ありがとうございました。
皆さん、無事におうちに着いたでしょうか?
またぱん作りに来て下さい
お弁当
= = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
10/11(土)15:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/17(金)11:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/27(月)11:00~ココアクリーム(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
10月のぱんレッスン。
・ ピタぱん(中が空洞のプクーッとふくらんだぱんです。野菜やハムを入れていただきます)
・ おさつカスタード(甘く煮たサツマイモとカスタードクリームをはさんで焼きます)
・ パンプキンチーズ(ゆでたカボチャと2種類のチーズを重ねて焼き上げます)
レッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
折り込みぱんは
夏の間はどうしても
作らなくなってしまうので
復習を兼ねて・・・
ですが、普段から
色々ぱん作りをしているので
さすがです!
パタパタとバターの折り込みもこなし
いい色で焼き上がりました。
クロワッサンと
先日、作ったリンゴジャムを使って
リンゴデニッシュ。
おいしそうに焼き上がりました。
今日もとても愉しかったです
雨の中、
ありがとうございました。
皆さん、無事におうちに着いたでしょうか?
またぱん作りに来て下さい
お弁当
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≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
10/11(土)15:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/17(金)11:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/27(月)11:00~ココアクリーム(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
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≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
10月のぱんレッスン。
・ ピタぱん(中が空洞のプクーッとふくらんだぱんです。野菜やハムを入れていただきます)
・ おさつカスタード(甘く煮たサツマイモとカスタードクリームをはさんで焼きます)
・ パンプキンチーズ(ゆでたカボチャと2種類のチーズを重ねて焼き上げます)
レッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
by yu-ji-c-f-p
| 2014-10-04 18:31
| 『愉』屋ぱん教室