2014年 10月 02日
秋仕事
秋になると
ちょっとだけ
パタパタする。
秋仕事があるんです。
今回はリンゴ。
そう!茜です。
今回は5Kg。
ジャムを作りたかったので
たくさん買っちゃいました。
そしてもちろんぱんに使います。
アップルデニッシュ🍎
甘酸っぱいのが、
オイシーね♪
お弁当
= = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
10/11(土)15:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/17(金)11:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/27(月)11:00~ココアクリーム(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
10月のぱんレッスン。
・ ピタぱん(中が空洞のプクーッとふくらんだぱんです。野菜やハムを入れていただきます)
・ おさつカスタード(甘く煮たサツマイモとカスタードクリームをはさんで焼きます)
・ パンプキンチーズ(ゆでたカボチャと2種類のチーズを重ねて焼き上げます)
レッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
ちょっとだけ
パタパタする。
秋仕事があるんです。
今回はリンゴ。
そう!茜です。
今回は5Kg。
ジャムを作りたかったので
たくさん買っちゃいました。
そしてもちろんぱんに使います。
アップルデニッシュ🍎
甘酸っぱいのが、
オイシーね♪
お弁当
= = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
10/11(土)15:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/17(金)11:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/27(月)11:00~ココアクリーム(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
10月のぱんレッスン。
・ ピタぱん(中が空洞のプクーッとふくらんだぱんです。野菜やハムを入れていただきます)
・ おさつカスタード(甘く煮たサツマイモとカスタードクリームをはさんで焼きます)
・ パンプキンチーズ(ゆでたカボチャと2種類のチーズを重ねて焼き上げます)
レッスンぱんの中からお選び下さい。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
by yu-ji-c-f-p
| 2014-10-02 21:21
| ぱん焼き