『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

食事ぱん

私用のぱんが無くなったので
朝からぱん焼き!

久しぶりの
全粒ベーグル。

d0210680_2372997.jpg



全粒40%
ここまで入ると
プチプチがわかるね(^-^)
香ばしくてオイシイのよね。


お弁当

d0210680_23932100.jpg


ズッキーニの炒め物。
カボチャも入ってるよ~( *´艸`)



= = = = = = = = = =

≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫

10/11(土)15:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/17(金)11:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)

10/27(月)11:00~ココアクリーム(インスタントドライイースト)

※ 気軽にお問合せ下さい。
  お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
  kina.sapporo@gmail.com
  よろしくお願い致します。


 = = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫

10月のぱんレッスン。

・ ピタぱん(中が空洞のプクーッとふくらんだぱんです。野菜やハムを入れていただきます)
・ おさつカスタード(甘く煮たサツマイモとカスタードクリームをはさんで焼きます)
・ パンプキンチーズ(ゆでたカボチャと2種類のチーズを重ねて焼き上げます)

 レッスンぱんの中からお選び下さい。

 気軽にお問合せ下さい。
 お待ちしています。



料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2014-09-30 23:12 | ぱん焼き