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『愉』◆屋

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ぱん講習

ぱんの講習会でした。

本日は
ホシノルヴァンで
パン・ペイザンとレーズンパンです。

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生地がプリップリに発酵完了。
コチラはパン・ペイザンの生地です。

それぞれの生地を分割・ベンチ・成形
ゆっくり時間をかけて育ってくれます。

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レーズンぱんの発酵完了

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焼き上がりです。

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パン・ペイザンも焼き上がり。
クープは躊躇せずシャー!シャー!っと
一気に入れるのがいいみたい。
度胸のない私は
どうもクープ入れが苦手です。

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こんなにたくさん!
見ているだけで口角上がります。

同じクラスのお友達が
焼いてきてくれました。

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ユーロモルトを使った焼き菓子。
味にコクが出て
とってもオイシイのです。
ごちそうさまでした。


講習会に参加するたび
ぱん熱を上げてもらっている事に
毎回感謝してます。
ぱんってなんて愉しいんだろう(^o^)丿


お弁当

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朝方暗いうちから
携帯がけたたましく鳴り
近くの避難場所へ避難した方も
いらっしゃいました。

今は状況も落ち着いた様ですので
ホッと一安心です。
大きな災害が出ていない事をお願い致します。



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≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫

9/28(日)14:00~ガーリックフランス(ホシノ天然酵母)
9/29(月)11:00~ガーリックフランス(ホシノ天然酵母)

10/11(土)15:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/17(金)11:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)

10/27(月)11:00~ココアクリーム(インスタントドライイースト)

※ 気軽にお問合せ下さい。
  お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
  kina.sapporo@gmail.com
  よろしくお願い致します。


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≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
9月のぱんレッスン。

・ 雑穀ぱん(生地に雑穀を加えて、モッチリ甘いぱんを焼きます)
・ バジルソーセージ(ソーセージをバジル入りの生地で包んで焼き上げる総菜ぱんです)
・ クリームチーズロール(間にクリームチーズとクルミをはさんで成形、
              パールシュガーを使ってかわいく仕上げます)

9月のレッスンぱんの中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらからでも出来ます



10月のぱんレッスン。

・ ピタぱん(中が空洞のプクーッとふくらんだぱんです。野菜やハムを入れていただきます)
・ おさつカスタード(甘く煮たサツマイモとカスタードクリームをはさんで焼きます)
・ パンプキンチーズ(ゆでたカボチャと2種類のチーズを重ねて焼き上げます)


 気軽にお問合せ下さい。
 お待ちしています。



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by yu-ji-c-f-p | 2014-09-11 19:57 | 愉屋