人気ブログランキング | 話題のタグを見る

『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

KINAさんで焼成

来月からぱん講習を行うKINAさんで
先日、
試し焼をさせて頂きました。

オーブンにはそれぞれ個性があるので
どんな風に焼けるのか
ワクワクしながらぱん作り。

KINAさんで焼成_d0210680_1055148.jpg


何種類かのぱんを焼いて試食。
ガスオーブンなので
火の力が安定していて焼き色もステキです。

このガスオーブンと
早く仲良くならないと!!




この日は
kaoru先生も
これからのレッスンの試作をしていました。

KINAさんで焼成_d0210680_1112162.jpg


彩りがとってもキレイ。




KINAさんで焼成_d0210680_1165550.jpg


こちらはyasuyo先生の
野菜で作るベジブーケ。

グリーンがとっても鮮やかキレイなんです・・・が、
野菜に埋もれている子の方に
心奪われてしまいました。

因みにお名前ははるき君です。
かわいいでしょ♪


来月から
KINAさんで始まるぱん講習。
気のなっている方は
気軽にお問合せ下さい。

ぱん教室『愉』屋も
よろしくお願い致します。



= = = = = = = = = =

≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫

9/28(日)14:00~ガーリックフランス(ホシノ天然酵母)
9/29(月)11:00~ガーリックフランス(ホシノ天然酵母)

10/11(土)15:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/17(金)11:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)

10/27(月)11:00~ココアクリーム(インスタントドライイースト)

※ 気軽にお問合せ下さい。
  お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
  kina.sapporo@gmail.com
  よろしくお願い致します。


 = = = = = = = = = =

≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
9月のぱんレッスン。

・ 雑穀ぱん(生地に雑穀を加えて、モッチリ甘いぱんを焼きます)
・ バジルソーセージ(ソーセージをバジル入りの生地で包んで焼き上げる総菜ぱんです)
・ クリームチーズロール(間にクリームチーズとクルミをはさんで成形、
              パールシュガーを使ってかわいく仕上げます)

上記の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます


気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。

料理教室検索クスパ
by yu-ji-c-f-p | 2014-08-31 11:40 | 『愉』屋ぱん教室