2014年 08月 31日
KINAさんで焼成
来月からぱん講習を行うKINAさんで
先日、
試し焼をさせて頂きました。
オーブンにはそれぞれ個性があるので
どんな風に焼けるのか
ワクワクしながらぱん作り。
何種類かのぱんを焼いて試食。
ガスオーブンなので
火の力が安定していて焼き色もステキです。
このガスオーブンと
早く仲良くならないと!!
この日は
kaoru先生も
これからのレッスンの試作をしていました。
彩りがとってもキレイ。
こちらはyasuyo先生の
野菜で作るベジブーケ。
グリーンがとっても鮮やかキレイなんです・・・が、
野菜に埋もれている子の方に
心奪われてしまいました。
因みにお名前ははるき君です。
かわいいでしょ♪
来月から
KINAさんで始まるぱん講習。
気のなっている方は
気軽にお問合せ下さい。
ぱん教室『愉』屋も
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
9/28(日)14:00~ガーリックフランス(ホシノ天然酵母)
9/29(月)11:00~ガーリックフランス(ホシノ天然酵母)
10/11(土)15:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/17(金)11:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/27(月)11:00~ココアクリーム(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
9月のぱんレッスン。
・ 雑穀ぱん(生地に雑穀を加えて、モッチリ甘いぱんを焼きます)
・ バジルソーセージ(ソーセージをバジル入りの生地で包んで焼き上げる総菜ぱんです)
・ クリームチーズロール(間にクリームチーズとクルミをはさんで成形、
パールシュガーを使ってかわいく仕上げます)
上記の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
先日、
試し焼をさせて頂きました。
オーブンにはそれぞれ個性があるので
どんな風に焼けるのか
ワクワクしながらぱん作り。
何種類かのぱんを焼いて試食。
ガスオーブンなので
火の力が安定していて焼き色もステキです。
このガスオーブンと
早く仲良くならないと!!
この日は
kaoru先生も
これからのレッスンの試作をしていました。
彩りがとってもキレイ。
こちらはyasuyo先生の
野菜で作るベジブーケ。
グリーンがとっても鮮やかキレイなんです・・・が、
野菜に埋もれている子の方に
心奪われてしまいました。
因みにお名前ははるき君です。
かわいいでしょ♪
来月から
KINAさんで始まるぱん講習。
気のなっている方は
気軽にお問合せ下さい。
ぱん教室『愉』屋も
よろしくお願い致します。
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≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
9/28(日)14:00~ガーリックフランス(ホシノ天然酵母)
9/29(月)11:00~ガーリックフランス(ホシノ天然酵母)
10/11(土)15:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/17(金)11:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/27(月)11:00~ココアクリーム(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
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≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
9月のぱんレッスン。
・ 雑穀ぱん(生地に雑穀を加えて、モッチリ甘いぱんを焼きます)
・ バジルソーセージ(ソーセージをバジル入りの生地で包んで焼き上げる総菜ぱんです)
・ クリームチーズロール(間にクリームチーズとクルミをはさんで成形、
パールシュガーを使ってかわいく仕上げます)
上記の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
by yu-ji-c-f-p
| 2014-08-31 11:40
| 『愉』屋ぱん教室