2014年 08月 26日
デニッシュも焼いちゃいましょう!
冷蔵庫の整理。
奥の方に瓶が・・・
栗の渋皮煮が3粒入った瓶を見つける。
そのまま食べようか悩んだけど、
取りあえずぱんに使おう!
でも3粒しかなかったので、
カスタードクリームを絞った上に
スライスをのせてみましたが。
そこが大失敗でした。
やっぱり栗は半分くらいないと
何がのっているのか、わかんないよ( ;∀;)
食べてもちょっとさみしい感じ・・・
今年も早く栗が出回らないかな~
お弁当
キャベツと豚肉の味噌炒め。
ブロッコリーがメインみたいだ(笑)
= = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
9/28(日)14:00~ガーリックフランス(ホシノ天然酵母)
9/29(月)11:00~ガーリックフランス(ホシノ天然酵母)
10/11(土)15:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/17(金)11:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/27(月)11:00~ココアクリーム(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
8月のぱんレッスン。
・ バジルとチーズのリュスティック(バジルとチーズを生地に入れたハード系の食事ぱん)
・ ミートぱん(ミートソースをのせて焼く総菜ぱん)
・ スイートブール(クッキー生地を絞って焼く帽子みたいな菓子ぱん)
上記の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
9月のぱんレッスン。
・ 雑穀ぱん(生地に雑穀を加えて、モッチリ甘いぱんを焼きます)
・ バジルソーセージ(ソーセージをバジル入りの生地で包んで焼き上げる総菜ぱんです)
・ クリームチーズ ロール(間にクリームチーズをはさんで成形、
パールシュガーを使ってかわいく仕上げます)
上記の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
奥の方に瓶が・・・
栗の渋皮煮が3粒入った瓶を見つける。
そのまま食べようか悩んだけど、
取りあえずぱんに使おう!
でも3粒しかなかったので、
カスタードクリームを絞った上に
スライスをのせてみましたが。
そこが大失敗でした。
やっぱり栗は半分くらいないと
何がのっているのか、わかんないよ( ;∀;)
食べてもちょっとさみしい感じ・・・
今年も早く栗が出回らないかな~
お弁当
キャベツと豚肉の味噌炒め。
ブロッコリーがメインみたいだ(笑)
= = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
9/28(日)14:00~ガーリックフランス(ホシノ天然酵母)
9/29(月)11:00~ガーリックフランス(ホシノ天然酵母)
10/11(土)15:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/17(金)11:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/27(月)11:00~ココアクリーム(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
8月のぱんレッスン。
・ バジルとチーズのリュスティック(バジルとチーズを生地に入れたハード系の食事ぱん)
・ ミートぱん(ミートソースをのせて焼く総菜ぱん)
・ スイートブール(クッキー生地を絞って焼く帽子みたいな菓子ぱん)
上記の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
9月のぱんレッスン。
・ 雑穀ぱん(生地に雑穀を加えて、モッチリ甘いぱんを焼きます)
・ バジルソーセージ(ソーセージをバジル入りの生地で包んで焼き上げる総菜ぱんです)
・ クリームチーズ ロール(間にクリームチーズをはさんで成形、
パールシュガーを使ってかわいく仕上げます)
上記の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
by yu-ji-c-f-p
| 2014-08-26 12:29
| ぱん焼き