『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

今季初ですよ。

朝晩と言わず
日中も涼しくなって
来てしまいました。

もう空が秋なんですよ・・・

なので、
早速焼きたいと思います。

d0210680_13462780.jpg


グラハムクロワッサンです。
いい色に焼けました。
部屋の中もいい香りです・・・シアワセ♪

今季初なので、
お世話になっている
マーへ

d0210680_13482734.jpg


いつも愉しみにしてくれているので
おみやげです。


先週末、
久しぶりに
すこーしだけ遠いぱん屋さんへ
行って来ました。
(市内なんだけどね(*´з`))

d0210680_13514719.jpg



べんべやさんです。

ココはケーキ屋さんなので
クリームやフルーツがとってもオイシイんです。
それがぱんに入ったりしているので、
贅沢な気分です。
写真撮る前に
無くなってしまいました( *´艸`)

また食べたいなぁ~


お弁当

d0210680_13555245.jpg



ピリリとコショウのきいた
ソーセージを頂いたので
おかずにしました。



= = = = = = = = = =

≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫

9/28(日)14:00~ガーリックフランス(ホシノ天然酵母)
9/29(月)11:00~ガーリックフランス(ホシノ天然酵母)

10/11(土)15:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/17(金)11:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)

10/27(月)11:00~ココアクリーム(インスタントドライイースト)

※ 気軽にお問合せ下さい。
  お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
  kina.sapporo@gmail.com
  よろしくお願い致します。


 = = = = = = = = = =

≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
8月のぱんレッスン。

・ バジルとチーズのリュスティック(バジルとチーズを生地に入れたハード系の食事ぱん)
・ ミートぱん(ミートソースをのせて焼く総菜ぱん)
・ スイートブール(クッキー生地を絞って焼く帽子みたいな菓子ぱん)   

上記の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。


9月のぱんレッスン。

・ 雑穀ぱん(生地に雑穀を加えて、モッチリ甘いぱんを焼きます)
・ バジルソーセージ(ソーセージをバジル入りの生地で包んで焼き上げる総菜ぱんです)
・ クリームチーズロール(間にクリームチーズをはさんで成形
パールシュガーを使ってかわいく仕上げます)

上記の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます


気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。

料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2014-08-25 14:00 | ぱん焼き