『愉』◆屋

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ぱん教室

雨も上がってくれて
いい天気になりました。

ぱん教室です。
本日は
ミートぱん。

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発酵前です。
ひと回り大きくなったら、

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他の具材をのせて焼成。

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いい色でおいしく焼けました。

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ふわふわのミートぱんです。

今日も色々なお話し
とても愉しかったです。
また来て下さい。

ありがとうございました。


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≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫

9/28(日)14:00~ガーリックフランス(ホシノ天然酵母)
9/29(月)11:00~ガーリックフランス(ホシノ天然酵母)

10/11(土)15:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/17(金)11:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)

10/27(月)11:00~ココアクリーム(インスタントドライイースト)

※ 気軽にお問合せ下さい。
  お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
  kina.sapporo@gmail.com
  よろしくお願い致します。


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≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
8月のぱんレッスン。

・ バジルとチーズのリュスティック(バジルとチーズを生地に入れたハード系の食事ぱん)
・ ミートぱん(ミートソースをのせて焼く総菜ぱん)
・ スイートブール(クッキー生地を絞って焼く帽子みたいな菓子ぱん)   

上記の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。


9月のぱんレッスン。

・ 雑穀ぱん(生地に雑穀を加えて、モッチリ甘いぱんを焼きます)
・ バジルソーセージ(ソーセージをバジル入りの生地で包んで焼き上げる総菜ぱんです)
・ クリームチーズロール
   (間にクリームチーズをはさんで成形、パールシュガーを使ってかわいく仕上げます)

上記の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます


気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。

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by yu-ji-c-f-p | 2014-08-23 17:16 | 『愉』屋ぱん教室