2014年 08月 19日
リクエストです。
マーに
何ぱん食べたい?と
いつもの様に聞いたら
『総菜ぱん!』って
いつもの様な返事(笑)
返事がわかっているのに聞いてしまうのね~(*´з`)
リクエストに答えて
コンビーフを使ったぱんと
ソーセージを使ったぱんを
作ってみました。
私はコンビーフが気に入ったのですが
マーはソーセージでした。
もう1つ
私用!
悲しい位のかま伸び・・・(*ノωノ)
お弁当
私の大好きな魚肉ソーセージ。
最後の1本使ってしまった。
= = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
9/28(日)14:00~ガーリックフランス(ホシノ天然酵母)
9/29(月)11:00~ガーリックフランス(ホシノ天然酵母)
10/11(土)15:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/17(金)11:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/27(月)11:00~ココアクリーム(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
8月のぱんレッスン。
・ バジルとチーズのリュスティック(バジルとチーズを生地に入れたハード系の食事ぱん)
・ ミートぱん(ミートソースをのせて焼く総菜ぱん)
・ スイートブール(クッキー生地を絞って焼く帽子みたいな菓子ぱん)
上記の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
9月のぱんレッスン。
・ 雑穀ぱん(生地に雑穀を加えて、モッチリ甘いぱんを焼きます)
・ バジルソーセージ(ソーセージをバジル入りの生地で包んで焼き上げる総菜ぱんです)
・ クリームチーズロール
(間にクリームチーズをはさんで成形、パールシュガーを使ってかわいく仕上げます)
上記の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
何ぱん食べたい?と
いつもの様に聞いたら
『総菜ぱん!』って
いつもの様な返事(笑)
返事がわかっているのに聞いてしまうのね~(*´з`)
リクエストに答えて
コンビーフを使ったぱんと
ソーセージを使ったぱんを
作ってみました。
私はコンビーフが気に入ったのですが
マーはソーセージでした。
もう1つ
私用!
悲しい位のかま伸び・・・(*ノωノ)
お弁当
私の大好きな魚肉ソーセージ。
最後の1本使ってしまった。
= = = = = = = = = =
≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫
9/28(日)14:00~ガーリックフランス(ホシノ天然酵母)
9/29(月)11:00~ガーリックフランス(ホシノ天然酵母)
10/11(土)15:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/17(金)11:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/27(月)11:00~ココアクリーム(インスタントドライイースト)
※ 気軽にお問合せ下さい。
お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
kina.sapporo@gmail.com
よろしくお願い致します。
= = = = = = = = = =
≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
8月のぱんレッスン。
・ バジルとチーズのリュスティック(バジルとチーズを生地に入れたハード系の食事ぱん)
・ ミートぱん(ミートソースをのせて焼く総菜ぱん)
・ スイートブール(クッキー生地を絞って焼く帽子みたいな菓子ぱん)
上記の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
9月のぱんレッスン。
・ 雑穀ぱん(生地に雑穀を加えて、モッチリ甘いぱんを焼きます)
・ バジルソーセージ(ソーセージをバジル入りの生地で包んで焼き上げる総菜ぱんです)
・ クリームチーズロール
(間にクリームチーズをはさんで成形、パールシュガーを使ってかわいく仕上げます)
上記の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
by yu-ji-c-f-p
| 2014-08-19 12:29
| ぱん焼き