『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

リクエストです。

マーに
何ぱん食べたい?と
いつもの様に聞いたら
『総菜ぱん!』って
いつもの様な返事(笑)

返事がわかっているのに聞いてしまうのね~(*´з`)

リクエストに答えて

d0210680_12225695.jpg


コンビーフを使ったぱんと
ソーセージを使ったぱんを
作ってみました。
私はコンビーフが気に入ったのですが
マーはソーセージでした。

もう1つ

d0210680_12245850.jpg


私用!
悲しい位のかま伸び・・・(*ノωノ)


お弁当

d0210680_12264498.jpg


私の大好きな魚肉ソーセージ。
最後の1本使ってしまった。


= = = = = = = = = =

≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫

9/28(日)14:00~ガーリックフランス(ホシノ天然酵母)
9/29(月)11:00~ガーリックフランス(ホシノ天然酵母)

10/11(土)15:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/17(金)11:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)

10/27(月)11:00~ココアクリーム(インスタントドライイースト)

※ 気軽にお問合せ下さい。
  お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
  kina.sapporo@gmail.com
  よろしくお願い致します。


 = = = = = = = = = =

≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
8月のぱんレッスン。

・ バジルとチーズのリュスティック(バジルとチーズを生地に入れたハード系の食事ぱん)
・ ミートぱん(ミートソースをのせて焼く総菜ぱん)
・ スイートブール(クッキー生地を絞って焼く帽子みたいな菓子ぱん)   

上記の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。


9月のぱんレッスン。

・ 雑穀ぱん(生地に雑穀を加えて、モッチリ甘いぱんを焼きます)
・ バジルソーセージ(ソーセージをバジル入りの生地で包んで焼き上げる総菜ぱんです)
・ クリームチーズロール
   (間にクリームチーズをはさんで成形、パールシュガーを使ってかわいく仕上げます)

上記の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます


気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。

料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2014-08-19 12:29 | ぱん焼き