『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

のんびりと・・・(^-^)

今年は北海道も暑い!

黙っていてもツーって汗流れてきます。
でも8月に入ってから
朝晩はとっても涼しくなって
過ごしやすいですね。

先日、友達と
冷たいもの食べたいねって意見一致!
町村さんまで行って来ました。

d0210680_16134692.jpg



天気のいい日は赤が映えます。

d0210680_16145495.jpg



小さい子は牛に乗ったりして
写真撮ってるんだけど、
さすがにそれは出来ませんでした(笑)

d0210680_1617372.jpg



おいしかった♪
ごちそうさまでした。


= = = = = = = = = =

≪HERB&COOKINGROOM KINAさんのブレッド講座≫

9/28(日)14:00~ガーリックフランス(ホシノ天然酵母)
9/29(月)11:00~ガーリックフランス(ホシノ天然酵母)

10/11(土)15:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)
10/17(金)11:00~カンパーニュ(ホシノ天然酵母)

10/27(月)11:00~ココアクリーム(インスタントドライイースト)

※ 気軽にお問合せ下さい。
  お問い合わせ・お申込みはKINAさんまで。
  kina.sapporo@gmail.com
  よろしくお願い致します。


 = = = = = = = = = =

≪ぱん教室『愉』屋のぱんレッスン≫
8月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① バジルとチーズのリュスティック(バジルとチーズを生地に入れたハード系の食事ぱん)
② ミートぱん(ミートソースをのせて焼く総菜ぱん)
③ スイートブール(クッキー生地を絞って焼く帽子みたいな菓子ぱん)   

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。

気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。

料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2014-08-04 16:20 | 愉屋