『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

クリームチーズをたっぷりと♪

今日から8月。

まだまだ暑い日が続いてます。
北海道は夏が短いから
この暑い日を満喫しなくては・・・
でも、限度があります。
毎日30℃越え+我が家には
エアコンがありません。

ちょっとしんどい・・・(-_-;)


でもぱんは焼く( `ー´)ノ

クリームチーズを見つけたので
生地に折り込んで
d0210680_11423632.jpg

菓子ぱんを焼きました。

冷めたら粉砂糖を
フリフリして
ちょっとかわいくなったね♪


お弁当
d0210680_11435742.jpg

本日もまた
色が乏しくなってしまった。


 = = = = = = = = = =

8月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① バジルとチーズのリュスティック(バジルとチーズを生地に入れたハード系の食事ぱん)
② ミートぱん(ミートソースをのせて焼く総菜ぱん)
③ スイートブール(クッキー生地を絞って焼く帽子みたいな菓子ぱん)   

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。

気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。

料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2014-08-01 11:46 | ぱん焼き