『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

雑穀入り♪

最近ハマっている
雑穀入り。

ほんのり甘くて
ムッチリしているのが特徴。
そこがおいしんです。
d0210680_1412497.jpg

自分用のぱんに
雑穀ぱん焼きました。

でも
オーブン使うと・・・暑いね(^▽^;)
札幌もここ最近
30℃越えです( `ー´)ノ
あぢ~


お弁用
d0210680_1442275.jpg

豚肉と山のピーマン炒め。


 = = = = = = = = = =

8月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① バジルとチーズのリュスティック(バジルとチーズを生地に入れたハード系の食事ぱん)
② ミートぱん(ミートソースをのせて焼く総菜ぱん)
③ スイートブール(クッキー生地を絞って焼く帽子みたいな菓子ぱん)   

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。

気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。

料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2014-07-31 14:05 | ぱん焼き