『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

冷蔵庫のちょっとずつ

甘いぱんが食べたいね・・・

冷蔵庫に
少しのオレンジピールと
チョコチップをみっけました!(^^)!

フランスぱん生地に入れて、
ネジネジネジネジ・・・

d0210680_11551380.jpg


愉し~♪

オレンジピールとチョコチップは
どちらも私の好きな物。

お昼はカフェオレと一緒に
頂きました。



お弁当
d0210680_11591477.jpg

鶏肉の照り焼きです。
あら!緑が無いとさみしーね。


 = = = = = = = = = =

7月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① ごま角食(すりごまをたっぷり入れて、かわいいマーブル模様を出して下さい)
② レーズンシュガーツイスト(レーズンたっぷり編み込み成形です)
③ チーズとクルミの全粒ぱん(全粒生地にチーズとクルミを入れて香ばしいぱんを焼き上げます)   

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。

8月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① バジルとチーズのリュスティック(バジルとチーズを生地に入れたハード系の食事ぱん)
② ミートぱん(ミートソースをのせて焼く総菜ぱん)
③ スイートブール(クッキー生地を絞って焼く帽子みたいな菓子ぱん)   

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。

気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。

料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2014-07-28 12:44 | ぱん焼き