『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ぱん教室

今日のぱん教室は
ごま食ぱんです。

すりごまを
た~ぷり入れて生地コネ。
d0210680_1613158.jpg


分割したらまん丸にして
d0210680_16133782.jpg


ちょっとお休み。

型に入れて焼き上がり♪
d0210680_1620723.jpg


ごまがマーブル模様に入って
いい感じです。


愉しいお話ししてる時は
時間が早いです。

帰る頃には雨になってしまいましたが、
無事に帰れたでしょうか?

seikoさん、kimikoさん
今日はありがとうございました。
またぱん作りに来て下さい。


 = = = = = = = = = =

7月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① ごま角食(すりごまをたっぷり入れて、かわいいマーブル模様を出して下さい)
② レーズンシュガーツイスト(レーズンたっぷり編み込み成形です)
③ チーズとクルミの全粒ぱん(全粒生地にチーズとクルミを入れて香ばしいぱんを焼き上げます)   

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。

8月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① バジルとチーズのリュスティック(バジルとチーズを生地に入れたハード系の食事ぱん)
② ミートぱん(ミートソースをのせて焼く総菜ぱん)
③ スイートブール(クッキー生地を絞って焼く帽子みたいな菓子ぱん)   

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。

気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。

料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2014-07-26 16:30 | 『愉』屋ぱん教室