『愉』◆屋

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復習ぱん

連休の間に
焼いたぱん。

復習も兼ねて
焼いてみました。
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そば粉と雑穀のぱんです

このぱんは
そば粉や雑穀のおかげなのか
香ばしく何とも
いい甘みがするんです。

こちらはおみやげ。


私用には
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ちょっと最近ハマってしまっている
ゴマ入りぱん。

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コネてる時も焼いてる時も
シアワセないい気分です♪



お弁当
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今日は暑くなると
天気予報で言っていたので
保冷剤代わりに
冷凍茶豆(^o^)丿



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7月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① ごま角食(すりごまをたっぷり入れて、かわいいマーブル模様を出して下さい)
② レーズンシュガーツイスト(レーズンたっぷり編み込み成形です)
③ チーズとクルミの全粒ぱん(全粒生地にチーズとクルミを入れて香ばしいぱんを焼き上げます)   

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。

8月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① バジルとチーズのリュスティック(バジルとチーズを生地に入れたハード系の食事ぱん)
② ミートぱん(ミートソースをのせて焼く総菜ぱん)
③ スイートブール(クッキー生地を絞って焼く帽子みたいな菓子ぱん)   

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。

気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。

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by yu-ji-c-f-p | 2014-07-24 16:41 | ぱん焼き