『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ぱん教室

今日は
チーズとクルミの全粒ぱんの
ぱんレッスンです。

d0210680_18315659.jpgd0210680_1832950.jpg


分割・丸め


d0210680_18325217.jpg


お休み~

d0210680_18331761.jpg


焼成前のクープ入れ♪

d0210680_18335788.jpg

いい色・・・
部屋中香ばしい香りです。

d0210680_18344535.jpg


yu-koさん、
今日はありがとうございました。
色々お話しが出来て
とっても愉しかったです。
またぱん作りに来て下さい。

私ももっともっと勉強しなければ( `ー´)ノ


 = = = = = = = = = =

7月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① ごま角食(すりごまをたっぷり入れて、かわいいマーブル模様を出して下さい)
② レーズンシュガーツイスト(レーズンたっぷり編み込み成形です)
③ チーズとクルミの全粒ぱん(全粒生地にチーズとクルミを入れて香ばしいぱんを焼き上げます)   

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。

8月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① バジルとチーズのリュスティック(バジルとチーズを生地に入れたハード系の食事ぱん)
② ミートぱん(ミートソースをのせて焼く総菜ぱん)
③ スイートブール(クッキー生地を絞って焼く帽子みたいな菓子ぱん)   

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。

気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。

料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2014-07-19 18:36 | 『愉』屋ぱん教室