『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

講習会

スキルアップの為、
定期的にお勉強(^o^)丿

とっても愉しー♪講習会です。

今日は
d0210680_18194790.jpg


そば粉と雑穀のぱん

もう、倒れそうなくらいの
焼き上がり!
香りといい・色といい・容姿といい
最高な焼き上がりです。

深く濃い味で
噛みしめるたびに
口角上がりっぱなしです。
今まで味わった事のない味。
これがそば粉なのかな?

もう1つは
ルヴァンを使った
d0210680_18321535.jpg

食ぱん

これもふわっふわ♪
なんて言葉では伝えられない位の
食ぱんです。

真ん中の食ぱん型が
これまたステキでしょう?
こんなにたくさんの
型なんて見る時ないから
ウレシくなってしまいました。

お昼はこのぱん達と
先生のおうちのお庭で育った
d0210680_18382645.jpg

野菜をテンコ盛り頂きました。

ぱんにたっぷり漬かった1日( *´艸`)
体にいっぱいのエネルギーをもらって
帰ってきました。
d0210680_18523199.jpg

ここで勉強するたび
初心忘れるべからずという言葉を
頭に焼き付けます。


お弁当
d0210680_18485231.jpg

またフキの油炒め入り
でも今日で終わりだよ(^-^)


 = = = = = = = = = = = = =
7月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① ごま角食(すりごまをたっぷり入れて、かわいいマーブル模様を出して下さい)
② レーズンシュガーツイスト(レーズンたっぷり編み込み成形です)
③ チーズとクルミの全粒ぱん(全粒生地にチーズとクルミを入れて香ばしいぱんを焼き上げます)   

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。



気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。

料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2014-07-10 18:52 | 愉屋