『愉』◆屋

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チョコレートを使ったハードぱん

冷蔵庫に製菓用の
大きな板チョコみーけ!

それを大き目に砕いて
ぱんの中に入れてみました。
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最近この形が
ちょっとお気に入りの様だ
( *´艸`)

ゴロゴロのチョコレート。
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こんなのもありですね。
まだ冷めないうちにスライスしてしまったので
チョコがのびてしまった(*´з`)
ほろ苦チョコレートだったので
大人な感じです。

焼き上がってから思った事・・・
クルミも入れたら良かったのに・・・
次はそれで( `ー´)ノ


お弁当
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大きな肉厚のシイタケが
手に入ったので
お弁当に入れてみましたが
何だかシワシワ。
食べたら甘くてオイシイんだよ♪


 = = = = = = = = = = = = =
7月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① ごま角食(すりごまをたっぷり入れて、かわいいマーブル模様を出して下さい)
② レーズンシュガーツイスト(レーズンたっぷり編み込み成形です)
③ チーズとクルミの全粒ぱん(全粒生地にチーズとクルミを入れて香ばしいぱんを焼き上げます)   

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。



気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。

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by yu-ji-c-f-p | 2014-07-03 20:22 | ぱん焼き