2014年 07月 03日
チョコレートを使ったハードぱん
冷蔵庫に製菓用の
大きな板チョコみーけ!
それを大き目に砕いて
ぱんの中に入れてみました。
最近この形が
ちょっとお気に入りの様だ
( *´艸`)
ゴロゴロのチョコレート。
こんなのもありですね。
まだ冷めないうちにスライスしてしまったので
チョコがのびてしまった(*´з`)
ほろ苦チョコレートだったので
大人な感じです。
焼き上がってから思った事・・・
クルミも入れたら良かったのに・・・
次はそれで( `ー´)ノ
お弁当
大きな肉厚のシイタケが
手に入ったので
お弁当に入れてみましたが
何だかシワシワ。
食べたら甘くてオイシイんだよ♪
= = = = = = = = = = = = =
7月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① ごま角食(すりごまをたっぷり入れて、かわいいマーブル模様を出して下さい)
② レーズンシュガーツイスト(レーズンたっぷり編み込み成形です)
③ チーズとクルミの全粒ぱん(全粒生地にチーズとクルミを入れて香ばしいぱんを焼き上げます)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
大きな板チョコみーけ!
それを大き目に砕いて
ぱんの中に入れてみました。
最近この形が
ちょっとお気に入りの様だ
( *´艸`)
ゴロゴロのチョコレート。
こんなのもありですね。
まだ冷めないうちにスライスしてしまったので
チョコがのびてしまった(*´з`)
ほろ苦チョコレートだったので
大人な感じです。
焼き上がってから思った事・・・
クルミも入れたら良かったのに・・・
次はそれで( `ー´)ノ
お弁当
大きな肉厚のシイタケが
手に入ったので
お弁当に入れてみましたが
何だかシワシワ。
食べたら甘くてオイシイんだよ♪
= = = = = = = = = = = = =
7月のぱんレッスン。
≪ベーシックレッスン≫
① ごま角食(すりごまをたっぷり入れて、かわいいマーブル模様を出して下さい)
② レーズンシュガーツイスト(レーズンたっぷり編み込み成形です)
③ チーズとクルミの全粒ぱん(全粒生地にチーズとクルミを入れて香ばしいぱんを焼き上げます)
上記①~③の中から選んで下さい。
★←レッスンの予約はこちらから出来ます。
気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。
by yu-ji-c-f-p
| 2014-07-03 20:22
| ぱん焼き