人気ブログランキング | 話題のタグを見る

『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

チョコレートを使ったハードぱん

冷蔵庫に製菓用の
大きな板チョコみーけ!

それを大き目に砕いて
ぱんの中に入れてみました。
チョコレートを使ったハードぱん_d0210680_20142276.jpg

最近この形が
ちょっとお気に入りの様だ
( *´艸`)

ゴロゴロのチョコレート。
チョコレートを使ったハードぱん_d0210680_2015104.jpg

こんなのもありですね。
まだ冷めないうちにスライスしてしまったので
チョコがのびてしまった(*´з`)
ほろ苦チョコレートだったので
大人な感じです。

焼き上がってから思った事・・・
クルミも入れたら良かったのに・・・
次はそれで( `ー´)ノ


お弁当
チョコレートを使ったハードぱん_d0210680_2019680.jpg

大きな肉厚のシイタケが
手に入ったので
お弁当に入れてみましたが
何だかシワシワ。
食べたら甘くてオイシイんだよ♪


 = = = = = = = = = = = = =
7月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① ごま角食(すりごまをたっぷり入れて、かわいいマーブル模様を出して下さい)
② レーズンシュガーツイスト(レーズンたっぷり編み込み成形です)
③ チーズとクルミの全粒ぱん(全粒生地にチーズとクルミを入れて香ばしいぱんを焼き上げます)   

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。



気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。

料理教室検索クスパ
by yu-ji-c-f-p | 2014-07-03 20:22 | ぱん焼き