『愉』◆屋

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ぱん教室

ホシノ天然酵母を使って
2種類のぱんを焼きました。

コーンぱんとコーヒーシュガーツイストです。
まずは
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コーンぱんとコーヒーシュガーツイストの
分割・べンチ・成形

2種類同時なので
交互に進めていきます。

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コーンぱんのクープ入れ。
『自由にクープを入れていいですか?』
私『どうぞ~』

何やら2人で楽しそうだなっと思っていたら
ハサミとナイフを使って
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こんな可愛らしークープが・・・
でもね、焼いたら
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ちょっと怖いお顔に(笑)

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コーヒーシュガーツイストも
順調に焼き上がり♪

yumikoさん・emiさん
何故かあの顔達が、頭から離れません(笑)
とっても愉しかったです。
またぱん作りに来て下さい。

ありがとうございました。


お弁当
今年、山で採った笹竹で
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炊き込みご飯


 = = = = = = = = = = = = =
7月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① ごま角食(すりごまをたっぷり入れて、かわいいマーブル模様を出して下さい)
② レーズンシュガーツイスト(レーズンたっぷり編み込み成形です)
③ チーズとクルミの全粒ぱん(全粒生地にチーズとクルミを入れて香ばしいぱんを焼き上げます)   

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。



気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。

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by yu-ji-c-f-p | 2014-06-29 11:03 | 『愉』屋ぱん教室