『愉』◆屋

yuyap.exblog.jp

ぱん教室

今日は
フォカッチャと
ジャーマンポテトぱん。

ホシノ酵母なので
分割からです。
d0210680_1649892.jpg

d0210680_16502672.jpgd0210680_16504989.jpg

成形
ジャーマンポテトぱんは
具材がたっぷり。
ちょっと包むのが大変ですが
オイシイ焼きたてぱんを食べる為
頑張ります( `ー´)ノ

発酵時間に
お持ち帰りのぱん生地をこねます。
d0210680_16583475.jpg

体を使って
一生懸命こねますよ~
オイシクな~れ♪オイシクな~れ♪

d0210680_1653182.jpg

焼成前にハサミでカットして
チーズ・パセリ・マヨネーズ!
d0210680_1654999.jpg


焼き上がり~♪
あっつあつのフワッフワです。
d0210680_16553559.jpg


焼き立てフォカッチャで
ランチです。


yu-koさん、
今日もありがとうございました。
またぱん作りに来て下さい。


 = = = = = = = = = = = = =

6月のぱんレッスン。

≪ベーシックレッスン≫
① コーンぱん(コーングリッツとコーンを入れた生地に多目のバター。リッチな食事ぱん)
② コーヒーシュガーツイスト(ちょっと苦めな菓子ぱん)
③ ジャーマンポテトパン(ジャガイモ・ソーセージ・チーズがたっぷり入ったぱん)   

上記①~③の中から選んで下さい。
←レッスンの予約はこちらから出来ます。


気軽にお問合せ下さい。
お待ちしています。

料理教室検索クスパ
[PR]
by yu-ji-c-f-p | 2014-06-15 17:03 | 『愉』屋ぱん教室